![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Петербурхъ Пользователь №: 2591 ![]() |
Доброе время суток, господа пикаперы. Я прочитал многое на форуме и seducer.ru, тут уже реальный опыт нужен и знание ситуаций, чего у меня пока что нет (родственных тем не нашёл, извините). Так что прошу оценить следующие факты и план:
Проблема состоит в следующем: девушка, с которой я хотел бы завести отношения, длительное время была девушкой моего хорошего друга. Одноклассника бывшего. Они уже не вместе много более 2х лет, у неё были другие молодые люди в количестве то ли 1, то ли 2. Плюсы: -она любит мотоцилистов, к которым я отношусь (Хонда СВ 750, это для флеймеров инфа ![]() -она адекватна. Очень хороший человек. -она сейчас одна и на тропе войны. -у неё великолепные сиськи. Или это лишнее? ![]() Минусы и вопросы: -у неё прошлый парень (один ли? Я давно с ней не общался) был мотоциклистом. -у нас с ней были душеспасительные разговоры в то время, когда желания подкатить я не испытывал. Но давно - более года назад. Тем не менее, думаю тут возможен ДОД, его собственно и опасаюсь - придётся ждать ещё годы, т.е. отказаться. -у неё до сих пор не зажила рана от моего товарища, хотя вроде как она только первые полтора года мучилась :twisted: -я долбаный голубоглазый светлокожий блондин. Неизвестно, как она к этому относится. Перекрашиваться и загорать не собираюсь ![]() Вспомню ещё чего - допишу. Мой план: зазвать часов в 5 вечера прогуляться по району - мы близко живём и проблемы тут не будет. Тут есть обалденная кофейня - в спальном районе такого увидеть не ожидаешь ![]() Подводные камни? Слабые места? Мои шансы? - ответ на эти и многие другие вопросы моя сильно-сильно хотеть ![]() -------------------- сотона - наш кумир, потомушто он вомпир
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Зодиаки - хороший знак. Если женщина такое говорит, то ты на правильном пути. Вроде как свиданка нормально прошла, конечно не совсем так как предполагалось, но так никогда и не бывает. Не пей за рулём много! Чего то вот только попрощались вы как-то странновато...
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |