IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Утилизация шаблонов
Eternalko
сообщение 24.5.2006, 18:46
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

О том как я пробовал развивать креатив...

15.06:Понедельник:
Очень яркий и быстрый пикап. Где-то 9 сек.

19.06:Пятница:
Я звоню, хчу встретиться в воскресенье, не особо хорошу веду диалог- косяк....
Такой конец:
Д:Перезвони завтра.
Я:Лучше ты.
Д:Хорошо.
/Вешаю трубку/

19.06:Суббота:
16:11:
Д(СМС):Я не могу я завтра иду к подруге на день рождения. Давай в следующий раз!

18:10
Я(звоню): Нет Ответа...
Я(СМС): Освободишся-перезвони.

18:50
Д(Звонит и кидает трубку, ненавижу ети разговоры по 2 сек., по человечески звоню)
Короче мета разговора:
У меня осводилось сегодня время, но ты свой шанс проспала.
Тут она внезапно ложит трубку(думаю о глюках у оператора), звоню, берет другой женский голос и сразу кидает трубку. Мне начинают звонить, выключаю телефон.

19:40
Я(включаю телефон и за 2 минуты снова от неё звонки, снова кидают трубку)
Я(СМС): Что за детские игры? У вас там что, филия детского садика?
Я(выключаю телефон)

20:30(далее, я смотрю телик и не встаю с дивана)
Я(включаю телефон и за 3 минуты снова от неё звонки, снова кидают трубку, теряю терпение, один раз звоню, берет парень biggrin.gif )
ТАМ(голос парня): Привет.
Я(Очень игривый голос smile.gif ): Ооо, Оксанка, у тебя так голос возмужал...
ТАМ(голос парня, злой smile.gif ): Я не Оксанка, я Дима, парень!
Я: Оксанка, знаеш, мне твои плоские шутки не по душе, пока Оксанка!..(Ложу трубку, с этой секунды девушка имеет для меня ценность стремящююся к нулю!)

20:43
Я(СМС):Забудь этот номер. Я думаю ты закончиш детский садик с медалькой. Ты заслужила. Способная девочка! Па-па.

20:53(думали долго...)
Д(Пишет явно парень, стиль у конченых львовских парней так разговаривать): Соси х*й! Я думала, что ты нормальный, а ты загнаный лось! Забудь этот номер пи***ло!!! Челую.

20:57
Я(СМС, треним креатив, не опускаюсь до мата): Только вот, Дима, интересная, однако, вещь, у меня проблем нет, я в себе уверен на 100% smile.gif А Оксанке перадай, что у неё будут проблемы с дейтвительно класными парнями. Целую wink.gif

21:00(Хоть время сверяй.., может так после девяти дешевле smile.gif ?.. )
Д(сама Оксана, ОЧЕНЬ злая) ИДИ НА Х*Й!!!(бросают трубку.)

21:03
Я(СМС) Иди сама котя, по єтому столь популярному адресу smile.gif Только ОСТОРОЖНО, не сбейся с курса, а то медальку не получиш! smile.gif

21:18(Начала думать головой, ой нет, просите-ж*пой, но начала smile.gif. )
Д(СМС) Яже с тобой нормально разговаривала, а вот при чем сдесь детские игры я не пойму.

21:20(Делаю выводы, что ее в детстве зверски лупили по за**ице)
Я(СМС): Может поймеш, где-то к годам 20, должна бы.

22:28(Похоже пришла домой и включила и-нет. Напоминаю: я тренирую креатив и на нее забил.)
Д(СМС):
Я люблю тебя,
но это тайна,
в душе моей,
это сикрет.
спросить теперь тебя желаю,
меня ты любиш или нет?!!

22:33(Дальше смотрю ящик...)
Я(СМС):
Без тебя, дитя, не знать другого,
Такого счастья на земле,
Только вырасти с пеленок,
Тогда уж Ты позвониш мне.

22:44(мне мой сишок понравился)
Д(СМС) Улыбнись! Улыбка это вторая вещь за которую я люблю твои губы.

22:45
Я(СМС) Мои губы самые сладкие и приятные на свете! Но, для тебя, дитя, они так же далеки, как северный полюс от южного.

22:55(По ящику начинается реклама...)
Д(СМС): Птице нужны крылья... Айсбергу нужна вода, а мне нужен ТЫ!!!!

23:03
Я(СМС): без крыльев птица разобъется о землю, без воды, айсберг люжет на дно и расстаетю Если же ты прикоснешс я к стихии, то ясожгу тебя в пепел. Я огонь. Поддайся мне и я твое тело к небесам и оставлю его беспомощным лететь на землю. Я ветер. Окунись в меня и скрою тебя под своими волнами. Я вода. Я стихия! Ты погибнеш со мной, но разве без меня ты поймеш, что такое жизнь?

23:24(Похоже она и-нет не выключила)
Д(СМС):
Как мне трудно сейчас одной,
В этой темной глуши ночной,
Как мне хочется,
Чтоб ты сейчас был со мной...

23:28(Ой, аж плачу....)
Я(СМС):
Я ангел ночной покорител небес,
Но лететь я к тебе потеря интирес.
Так и останешся дитя ты одна,
Среди мрака и тьмы, а вокруг нет меня...

23:29
Иду спатки, понимаю, что она уже об****лась и не напишет.
Так оно и было.
THE END
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 20.6.2006, 21:56
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Предложение в скобках - про то, что когда девочка "взбрыкивает" и ведёт себя как ей вздумается, люди почему-то в отместку начинают возвращать ей то же самое. Это делато необязательно, хотя это лучше чем ничего, потому что показывает во всяком случае отсуствие сверзначимость девушки для тебя (коряво, но надеюсь, что так будет понятней). Но всё же в итоге мужчина должен быть СПОКОЕН.

Вот твоя модель, рекомендую: ты чего это, девочка? я такое отношение терпеть ведь не буду. Обломай её пару раз, это полезно. Но потом будь спокоен, встречайся на своих условиях. Это как объезжать диких лошадей (мустангов), они не сразу привыкают. Но наездник должен не терять головы, а то либо эту голову ему лошадка разобьёт, либо он сам будет прятаться от лошадки в травке, а лошадке-то хоть бы хны, бегает себе свободно. Это я так, образно.

В общем, тут ИМХО скорее нужен настрой. Прочти ещё статью про "укрощение стервы". Просто не перегибай палку и главное - постарайся вникнуть в суть того, что читаешь.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Eternalko   Утилизация шаблонов   24.5.2006, 18:46
- - Maxx   не осилил!   24.5.2006, 18:50
- - Destroyer   Неужели она такая тупая?   24.5.2006, 21:48
- - Экстрем   К чему это? В курилку.   25.5.2006, 6:27
- - Винни Пух   Не понял, причем здесь утилизиция каких-то шаблоно...   25.5.2006, 9:41
- - B13   тупая какаято телка, чувак езжай баб цеплять в Тр...   25.5.2006, 11:35
- - Dassa   и собственно как ты развивал креатив,,?... я не по...   25.5.2006, 11:50
- - _3eHuT4uK_   Я вообще не понимаю нах было продолжать общение по...   25.5.2006, 13:04
- - Eternalko   (Destroyer)Неужели она такая тупая? (B13)тупая как...   30.5.2006, 16:41
- - Dassa   странно...может я неЛьвовский и не могу понять ход...   30.5.2006, 17:08
- - Tirgis   Эх, а как красиво называется тема =)   30.5.2006, 17:15
- - Eternalko   (Dassa)странно...может я неЛьвовский и не могу пон...   11.6.2006, 12:14
- - Kowalski   А мне всегда казалось, что тупую тёлку легче завал...   11.6.2006, 14:31
- - George Karelias & Son   Совет: про креатив забудь, это не креатив а маразм...   11.6.2006, 15:09
- - Eternalko   (Kowalski)А мне всегда казалось, что тупую тёлку л...   20.6.2006, 19:24
- - George Karelias & Son   Предложение в скобках - про то, что когда девочка ...   20.6.2006, 21:56
- - Eternalko   Спасибо. Я уже все перечитал. Теперь мое подсознан...   21.6.2006, 19:18
- - ajax   Если девушка ломаицо - надо ей битой по башне. А п...   21.6.2006, 19:25
- - ajax   А по большому счёту можно просто сделать лицо инте...   21.6.2006, 19:27
- - Jeweler   ajax, к слову, вторую картинку из твоей подписи мо...   21.6.2006, 19:33
- - ajax   да нет вы что!я вообще жутко кашеГный   21.6.2006, 19:46
- - Экстрем   А у меня другой вопрос.Ты случайно не из одной лок...   21.6.2006, 23:20
- - Экстрем   (eternalko)Спасибо. Я уже все перечитал. Теперь мо...   21.6.2006, 23:21
- - George Karelias & Son   Ты как бы должен быть немного "выше". Бо...   22.6.2006, 0:07
- - Гость   прям чемпионат по киданию трубок какой-то. )) креа...   22.6.2006, 0:43
- - ajax   Да нет вы что, молодые люди. Я из калоозёрска и зо...   22.6.2006, 11:56
- - NO FEAR   А нафиг ваще лове на такие бесцельные смс сливать?...   26.6.2006, 12:36
- - Eternalko   (George Karelias & Son)Ты как бы должен быть н...   28.6.2006, 15:53

Reply to this topicStart new topic