![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересный у вас спорт ребята :wink:
Ну и что что не каждый раз. Во-первых разница физиологическая большая. Во-вторых не парься. А в-третьих узнай девушку получше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Трудно советы давать, слишком обобщил. Распиши подробно и с конкретными примерами.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
ну это не спорт, а уже как привычка через день этим заниматься
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
какими могут быть конкретные примеры? Ну занимаемся сексом в машине, я кончил она нет. Не расслаляется она, может куни сделать чтоб расслабилась?
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чё-то как то странно...секс только первый месяц, а ты уже хочешь всего и сразу...не всегда такое бывает...
Ну есть например девушки, которым в зависимости от обстановки вапще не кончить...И для того, чтобы довести её до оргазма в этой обстановке можно годы поратить... Если она тебе сказала, что ей в машине никак, ну так трахайтесь не в машине - по-моему ответ очевиден)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это то что ты к сексу как к спорту относишься: кончила - есть результат, не кончила - словно и трахаца не было смысла. Гоооол!!!!
![]() Получше узнать в постели, как и что нравится. Обстановочка немаловажную роль так сказать играет. Особенно если девочка визуал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Попробуй быть пожёстче в сексе. Практически все девушки кончают, когда их ЕБ*Т неподецки. Не знаю уж с чем это связано, но исходя из личного опыта могу сделать такой вывод. Другое дело, что они могут кончать и по-другому, но для этого надо развивать ваши с ней сексуальные отношения. Если у Вас секс ещё не устоялся, попробуй этот способ - оттрахай как животное. А вообще реально есть девушки которых трудно довести до оргазма. А бывают и те которые успевают кончить по 2 раза, а ты ещё только разогрелся... Когда-то для меня это стало большим открытием, раньше я считал, что мужик всегда быстрее кончает. Ну а в среднем кончено девушки реже кончают, так что 4 из 10 - далеко не самый плохой показатель.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
А еще больше всего бесит что она иной раз смеется в постели, такое осчущение будто надо мной смеется. Член аж падает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушай а ты с ней обсуждал это???
И то что не кончает, и то что смеётся???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
обычные будни первых половых контактов...со временем пройдёт...не парь себе мозги...главное не спрашивай её тоже, что она у тебя спрашивает...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Freeway советует дельно.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
[rafterman|WHITE|bunny] насчет того что не кончает, говорит типа не может расслабится долго, а насчет того что смеется я вчера с ней говорил, она просила прошения и говорила что больше так не будет! Посмотрим что дальше будет, у меня от её смеха падает сразу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(B13) А еще больше всего бесит что она иной раз смеется в постели, такое осчущение будто надо мной смеется. Член аж падает
![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнилось тут: Моя девушка во время сека смеется... не зависимо от того, что она в это время читает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык она у тебя еще и во время этого дела читает?? ну это уж помоему совсем черезчур
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(B13) Дык она у тебя еще и во время этого дела читает?? ну это уж помоему совсем черезчур
![]() аааааааааа у меня истерика ![]() ![]() ![]() А по теме больше занимайтесь сексом и всё придёт. -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2562 ![]() |
Неудивительно, что она не расслабляется В МАШИНЕ!
Вообще девушкам финал не настолько принципиален. Ну а то, что она невсегда кончает может быть связано: а) с тем, что вы ещё друг к другу не научились доставлять удовольствие, всё же больше месяца надо этим заниматься. б) она закомплексована или у неё плохие отношения с собственным телом в) ты что-то делаешь не так (смотри пункт а) и ещё сто тысяч причин..... Машина - скорее всего самый мешающий фактор. -------------------- А это жизнь...
|
|
|
![]()
|
|
да походу дело не в машине, вчера пробовали в постели, я 2 раза она 0, у неё истерики она злая не знает что такое. Пол дня дулась потом
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(B13) Еще она заявила что в следующий раз пока не кончит не слезет с меня, чувствую ночька будет веселая
![]() ![]() Во кстати, реальная тема! Если сам не можешь ее как жывотное оттрахать, предложи ей это с тобой сделать :wink: Только не зацикливайся на ее оргазме, и не говори ей о нем, и не жди его. И она не должна думать: кончаю-некончаю, будет-небудет. Создай обстановку, будь развратным, дай ей полбокала вина, и попроси ее оттрахать тебя по полной. Наслаждайтесь процессом. Трахайтесь как кролики, как кошки, как будто это в последний раз. Скажи ей, что ты всегда мечтал быть оттраханым девченкой, и если она этого не сделает, ты ее бросишь. Пусть она ведет, а ты перевяжи себе все узлом, чтоб не кончить раньше времени, и держись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Афтар, а тебе не пофиг кончает она или нет?
![]() Важно, чтобы она от секса получала удовольствие, а не от оргазма. Она от него удовольствие получает? Ты уверен? ![]() Если ты так переживаешь по поводу ее оргазма - попроси, чтобы она руками себя удовлетворила. Быстрее будет и тебе спокойнее ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:30 |
![]() |
![]() |