![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читать сайт
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) Вот именно, что с младенчества. Вбили нам в голову, что Америка - это говно, вот и сидим с этими мыслями. Сам Америку не люблю, но не уверен, что это было бы так, если с детства бы не смотрел антиамериканских фильмов, не слушал Задорнова, ....
Во первых, я их действительно презираю, у ни нет ни культуры, ни истории, ни интеллекта. у нас даже тесты на IQ различаются. Вопросы такие (утрированно): Американский тест: 5-2=3 (да/нет) Австралийский тест: 5-2=? (5/4/3/2/1) Русский тест: 5-2= (...) Делай выводы. И сайт тот почитай, в частности раздел про культуру. А насчет ненависти - я не отрицаю влияние идеологии, но в то же время, если Америка считает Россию своими злейшими врагами (надеюсь, с этим ты не поспоришь), как я могу их не ненавидеть?? -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:54 |
![]() |
![]() |