![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем привет! Такая фигня... Трахался с девушкой, порвался презерватив, закончил в нее. В итоге она мне выдает на следующее утро: если я забеременею, я аборт делать не буду. Как вы считаете, нормальная ли это фигня, и что мне делать, если она действительно залетит (потому что я не готов еще к этому)?
Немного больше информации. - Встречаемся почти год, живем раздельно - До месячных ей остается примерно дней 8-10 (если судить по прошлым месячным). - За неделю до того, как порвалась резина, у нее набухли груди и начались угри на лице (как обычно перед месячными), так что, похоже, овуляция уже была и забеременеть она уже не может... Дважды она уже делала вакуум. - Если что, непонятно, за что она жить будет, потому что оффициальная зарплата у нее порядка 50 баксов, а фирма у нее скотски относится к сотрудникам. Возможно, она расчитывает на мою зарплату... - Своего дома у нее нет, снимает квартиру Дайте, пожалуйста, оценку ее действием, и посоветуйте, что делать... Всем огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО: Не делать аборт - нормально, она не обязана делать аборт, независимо от того, удобно тебе это или неудобно. Говорить об этом заранее - не очень здорово, возможно намекает на безответственность или прощупывает реакции, замуж хочет, шутит, просто брякнула от балды, ещё что-то... По-поводу зарплаты и работы - не знаю. Почему бы тебе не спросить у неё самой про зарплату и самостоятельно ей не озвучить оценку? Карелиас не знает, что у девушке в голове, оценить поэтому не получается.
Если она залетит - продемонстрируй качество своей личности. Вообще-то надо стараться качественно пользоваться презервативами и девушкой. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |