![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Что-то меня прибило топики создавать, ну да ладно!
Еще вопрос! Ситуация: Вы видите пару, тройку, четверку, пятерку девушек (число не важно) и одна, две, три, четыре(опять же не важно) девушка вам понравилась, она красавица. Соответственно в большенстве случаев её окружают крокодилы с накрашенными губами и как ни странно (хотя казалось бы красавица должна рулить ситуацию) крокодил начинает активно противодействовать вашему подходу. Фразы которые я встречал: "Молодой человек мы заняты у вас ничего не получится", "У нас братья из братвы и вам будет плохо" и т.д. Причем симпатичные девушки ничего не имеют против общения. Что ж теперь этим крокодилам говорить "Отъе..сь я вообще не к тебе подошел"! Кто знает как их нейтрализовать(культурно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1268 ![]() |
Как тут уже правильно сказали, в случае "красавица и крокодилы" надо применять Mystery Method (есть частичный русский перевод Venusian Arts Handbook на http://www.mysterymethod.ru, сайт некоммерческий вроде как, так что ссылу давать можно - не реклама).
Еще где-то читал у буржуев, что часто "крокодилий эскорт" - это не настоящие подруги, а эдакий "расходный материал", который красавица зачем-то использует - например, чтобы сыграть на контрасте или укрепить свой bitch shield. А вот в случае одинаково симпатичных подружек IMHO хорошо действует метод из старого доброго RU.PICKUP FAQ - заинтересовывать обеих сразу - пусть мучаются в догадках, кого ты выберешь. А самые смелые могут и "сообразить на троих" :wink: При таком раскладе, если девченки нормальные, бывает и такое, что ты нравишься одной из девушек, а ее подруга(и) как минимум не мешает, а иногда и помогает(ют) знакомству. -------------------- С электрическим приветом, x-code
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:10 |
![]() |
![]() |