![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Товарищи, пидоров надо мочить! А то у нас уже гей-парады появились и мне это не нравится. Я думаю если бы собрался народ, то я бы тоже пошёл пиздить глиномесов
![]() Кстати, сегодня будет ещё один парад, он же совпадает с днём пограничника... я думаю, когда погранцы прочухают что происходит в их день, то мэрии города станет понятно, что бухие пограничники в парке культуры гораздо безопаснее, чем они же на гей параде ![]() А вот так дело происходит в Китае: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была уже такая тема.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5115 Сошлись на том, что пидрство противно природе, но человек имеет право сам делать свой выбор. До тех пор, пока это не мешает остальным. Аз доказывал, что ему это не мешает, значит педиков трогать не надо. Так вот, нам (я, Гость, Алекс и т.п.) это мешает. Нам это отвратительно. Мало того, теперь они лезут на улицу, доказывают, что быть педиком круто. И я должен это терпеть? Они начинают нарушать уже МОИ права! То-есть, получается, что если ущемляется какое-то меньшинство, это недопустимо и т.д. А если ущемляется большинство, то это нормально? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:16 |
![]() |
![]() |