![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
Недавно прочитал гороскоп о себе и о подруге. Я - Овен, она - Дева. Судя по описаниям мы не совсем подходим друг другу, сможем быть вместе только если наберемся терпения и научимся прощать друг друга. Я - Огонь (нетерпение, гордость, упорство, эмоциональность, постоянная потребность в сексе), она - Земля (трезвый взгляд на вещи, анализ всего происходящего, черствость, упорство, к сексу относится спокойно - есть и есть, нету ну и нету). Задумался, а ведь правда, часто обижаемся друг на друга, недопонимаем. Потом миримся, ладим какое-то время, затем опять что-то случается, опять разбираемся, обиды, потом миримся. Даже как-то раз напрямую спросил "Ты хочешь быть со мной ?" Ответила "Да, хочу." Так и живем. Я долго дуться не могу - характер не тот, ищу примирения, иногда даже признаю что был не прав (хотя в душе не согласен с этим). Прочитав гороскопы стал грузиться, плохо засыпать. Пытаюсь найти компромисс, притереться, т.к. тоже хочу быть с ней. Встречаемся уже почти 7 месяцев. И все-таки характеры плохо подходят друг к другу, т.к. ругаемся в среднем раз в две недели. У кого-нибудь было нечто похожее ? Что посоветуете ? Есть идея взять распечатки двух гороскопов и в спокойной домашней обстановке разобрать их, выявить конфликтные участки, обсудить их с ней...
-------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
Zonder
Критику в свой адрес она воспринимает крайне негативно - начинает дуться, грузиться, огрызаться. Нет, конечно и она говорит 'Извини', но реже, чем я. Мне же не хочется молча 'проглатывать' некоторые ее выходки, закрывать на них глаза, иначе, боюсь, решит, что все позволено (на шею сядет) и если что не нравится, ей об этом говорю. Также и она мне предъявляет если что не так делаю. Женщинам такие не нравятся, запиши и повесь на стенку.
OK ![]() -------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:01 |
![]() |
![]() |