![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Часто говорят, что романы на работе или с одногруппницами ни к чему хорошему не приводят, сам не знаю. Кто как считает, может у кого- то был похожий опыт, поделитесь!
PS Если был опыт соблазнения старых знакомых- тоже напишите plz. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут важно понимать самого себя и важно понимать того человека, с которым пытаешься его (роман) закрутить...Поверь, аффтар, нет ничего хорошего, ежели трахнул секретаршу, а на след. день вся контора думает что у тебя член 10 см. и вапще до вчера ты был девственником, а это в лёгкую может случиться если ты чем-либо ей неугодишь...Сложно придерживаться правильной линии поведения при сексе с коллегами или одногруппниками, ты изначально воспринимаешься ими по-другому, не так как в обычных отношениях или даже в отношениях на 1 раз!
Вообще, опять же имхо, отношения на работе - мешают работе...в большинстве своём!...Но ежели ты человек уверенный в себе, своих желаниях, намерениях, твёрдо отдаёшь отчёт всевозможным последствиям, готов принять на себя ответственность за их возможное появление, представляешь себе во что этот роман может вылиться - то ты готов к любому повороту событий! и тебе нечего опасаться и ничего такого тут нет, чтобы покрутить роман например с секретаршей! (между прочим учёными доказано, что к 16-00 наступает пик женского желания! вот отсюда и пошли всякие служебные трахи...) От себя скажу, что мне всего 1 раз удалось грамотно спланировать роман на работе (тоже кстати с секретаршей) но это было очень красиво))... остальные несколько раз (по неопытности) мне это доставляло гораздо больше дискомфорта, нежели положительных эмоций!... так что делай выводы сам!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:13 |
![]() |
![]() |