![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Часто говорят, что романы на работе или с одногруппницами ни к чему хорошему не приводят, сам не знаю. Кто как считает, может у кого- то был похожий опыт, поделитесь!
PS Если был опыт соблазнения старых знакомых- тоже напишите plz. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Был опыт.. довольно большой и разный.
Сразу про минусы: 1) от коллег придётся (возможно) скрывать отношения - достатточно проблематично для самих отношений 2) много времени будете проводить вместе - устанете друг от друга в итоге 3) т.к. женщины любят потрепаться о всём :wink: , то вам будет неуютно от взглядов женщин коллектива, как-будто они абсолютно всё знают про вас Опыт у меня был такой: первая - нормально (потому что работала не долго), секс был, расстались по моей инициативе вторая - так себе, расстались даже толком не сойдясь, секса не было. случай трудный, мною был поставлен ультиматум ей, принципиальный вопрос был. третья - нормально (работала немного дольше, чем первая), секс был, расстались по моей инициативе - не видел её в роли жены четвёртая - нормально, секса не было, расстались по моей инициативе - разонравилась не успев понравиться + устал от рабочих романов. Итог: больше такими романами заниматься не буду - хлопотно это.. если только уж ооочень хорошая девушка будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:26 |
![]() |
![]() |