IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> БРЕДОГЕНЕРАТОР рррр!!!!!
Я Кролик!
сообщение 1.6.2006, 11:47
Сообщение #1

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну что парни? Потреним свои способности нести всякую чушь???

ЧАСТЬ 1 - битва

Тысячи вспугнутых ослиц простирались за горизонты, зелёные поля, происходило массовое падение рабочего класса, его представители лежали тут и там в самых непотребных позах..

сушёные семена огурцов - вот ответ на непоставленный вопрос, на вопрос который назревал в умах многих, но лишь единицы могли его осознать..

деревья вокруг полей были вырваны с корнем и разбросаны на холмах, гнездовья хохлатых пеликанов были разорены и представляли из себя жуткое зрелище.. трусы! трусы! огромные белые трусы развевались над долиной, и их огромня тень нависла над фиолетовым заливом розовых закатов. Начинался новый день, день в которм уже не было места рису. Намечалась величайшая битва за всю историю системы - битва Бобра с Ослом. Преспешники Осла уже были построены в боевые порядки, полчища слесарей и водопроводчиков угрожали целостности и сохранности...

Бесстрашные Клиторы, защитники Бобра, поглощали сушёные семена огурцов, пока ликующая толпа пела им хвалебную песнь, в знак своего преклонения... В центре стоял огромный котёл в котором готовили новобранцев.

Великий боец Бобра, полководец Вульва произносил заклинания направленные на получение. Разносторонние интересы ставились в противопосатвление равнобедренным треугольникам, и всё это в своей ужасающей массе порхало над столом ребёнка, в то время как в его головке краски становились всё ярче, и заливали комнату вокруг него разными полосками. Он сидя на стуле читал буквы, в то время как любые желания, розовыми лучами, вылетали из его головы. И он замечал каким образом тепло и пульсация внизу живота связаны с рассказом Кошки, которая извиваясь своим возбуждённым состоянием глотала остатки огромной клубники равноправия. Разрезая огромным лазером влажный пирог морали, Джей заметила как её тело начинает дышать чаще чем тогда когда она просто сидела и не замечала как спинка стула огромной силой великого спасения от падения на пол бесчестия давит на неё заставляя ускорить вдохи.
Никто из них не замеечал того что должно свершится и с силой проникнуь в их жизнь полную до краёв залива, расположенного на задней стороне полусферы системы отторжения страха. Становилось теплее и вот уже долина желания комфортного распущения наполнилась сотнями упругих. Упругие, совершая прикосновения грудью к зоне комфорта, поступательным движениям сильного ускорения, изменяли общение к лучшему, тем самым прикасаясь ещё сильнее. Взлетая в то самое удобное время, на скорости переполняя дыхание, совершалось огромное количество маленьких действий неизвестно каким образом приводящих сисему в дрожь. Дрожь летним дождём распространялась по спине ребёнка и он уже наконец позволил отдатся ей полностью, максимум на две трети от того что возможно. Перенося оставшуюся часть желаний на то место где пульсация жизни становилась всё ярче, со скоростью плотного трения огромная кошачья лапа покрывала и забирала в своё тёплое состояние, и ускоряя частоту и скорость преодления, тысячи бразильцев голубыми молниями врезались в переднюю стенку и рассыпались там на тысячи маленьких капель, которые смазывали всё пространство делая его тёмно-красную теплоту более влажной. Звук низкой хвалебной песни, звоном отдавался по телам разрозненых и раскиданных, где только себе можно представить, людишек. Которые в трепете своём, всё больше хотели подчинится той силе, что вела их до сих пор и поведёт дальше позволяя себе больше. Наконец пошёл дождь и трусы, распространенные над заливом, уже окончательно промокли, и Джей, наблюдала эту картину выглядывая из окна. Чувствуя у себя на шее сильное дыхание тёплого ветра перемен, она уже подходила к осознанию которое проникало в её мысли и делало её позу более комфортной для приятия сильных ощущений новой информации, которая символами прилетала откуда-то со стороны, и заполняла всё пространство весёлым звоном. Этот гул был слышан по всей системе, и розовым закатом закрывал глаза страждущих и они, в испуге своём рисовали у себя в голове картины, которые заставляли дышать их всё чаще и чаще. Гул инересным цветным звоном заполнил всё вокруг.. - это большое количество информации с радостью вторглось на юге системы... температура системы из-за этого повышалась, и великий распространитель яви, был не в силах контролировать себя и позволил теплу продолжить своё распространение по системе. Джей включила рубильник, и влага, спутник информации, ускорила проникновение, всё сильнее прижимаясь к стенкам настоящего. Долина наполняясь фиолетовым цветом представляла собой картину ужасающую и в то же время прекрасную. Информация мощным потоком сносила препятствия и напрягала почву, обтекая деревья и крупные камни.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Onami
сообщение 2.6.2006, 17:23
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата

Кролик, блин, теперь у меня спина мокрая и холодная. biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Я Кролик!   БРЕДОГЕНЕРАТОР рррр!!!!!   1.6.2006, 11:47
- - Maxx   Мое... Был темный вечер... вечер… а может даже н...   1.6.2006, 12:08
- - Bordosten   Светало кто-то шел . Добро кипело. Сколько можно п...   1.6.2006, 12:44
- - Я Кролик!   А почему так бессвязно???? Такое ощущение что ко...   1.6.2006, 12:49
- - Onami   "Тук-тук, следуй за Зеленым кроликом" - ...   1.6.2006, 12:55
- - Maxx   Onami, ЗАЧОООТ!=)))))   1.6.2006, 13:01
- - Я Кролик!   Отличный выход из транса, только резковато))))   1.6.2006, 13:01
- - Bordosten   (Я Кролик!)А почему так бессвязно???? Такое ощущ...   1.6.2006, 13:40
- - Onami   ИМХО, тема не для курилки, а для креатива. То ли е...   1.6.2006, 14:40
- - Первообразный   Прикольная тема Был обыкновенный сизый веч...   1.6.2006, 15:07
- - Я Кролик!   Неплохо!!!   1.6.2006, 16:10
- - Gero   Я бежал по траве, забывая о произошедших совсем не...   1.6.2006, 17:18
- - Onami   Gero, жжешь, напомнило Джека Лондона. ***** Не со...   1.6.2006, 17:29
- - Onami   Ну чо, тема затухла?   2.6.2006, 16:38
- - Я Кролик!   Битва - продолжение Всё в мире постепенно возвр...   2.6.2006, 17:02
- - Onami   Кролик, блин, теперь у меня спина мокрая и холодна...   2.6.2006, 17:23

Reply to this topicStart new topic