![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть у меня один друг, который не видит в отношениях с девушками спортивного интереса, научного подхода и т.д.! На улице никогда не знакомился и на пикаперское движение смотрит философски!
У девушек он пользуется довольно хорошей популярность. Парень веселый, симпотичный на фэйс(это я слышал от девушек, которые его знают! Не подумайте про меня ничего плохого ![]() Все это можно отнести конечно к разряду бреда, но уверен практически все знают самую сексуальную часть тела мужчины(по мнению женщин) и как не вспомнить великого Элвиса Пресли! Женщины были от него в восторге и это было в частности с его поведением на сцене! Легендарное "покачивание" бедрами! От тех же самых знакомых девушек я знаю, что все в восторге от зада моего друга ![]() Бредовый топик, но мне кажется эту тему можно обсудить! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
В общем, похоже, вполне достаточно спокойной нормальной походки.
Дело всё в том, что "сексуально агрессивная" походка "от бедра" и т.п. мгновенно выдаёт соответствующие намерения. Это разве правильно? Во многих случаях - нет. Вообще-то, стоит посмотреть издалека на девушку с понравившейся внешностью и в тот же момент когда думаешь "оо, неплохо", пара-тройка прохожих женщин, заметивних твой взгляд, сразу усмехаются (понятно, мол). А тут ещё и походка. Стоит подумать. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:21 |
![]() |
![]() |