![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дрим,
Я положил деньги в банк в 15.30. 2% я получу в 15.30 завтра или же, допустим, в 2 часа ночи? -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Завтра ровно в 15:30.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВАУУУУУ!!!!!! Это получается 2%х365 дней = 730% годовых
ВАУУУУУ!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати какова минимальная сумма которую надо класть чтоб небыло округления ежедневных девидентов на 0?
-------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1 $ гарантированно пойдет без глюков.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Э-э-э, блин, я сегодня первый пост только что написал, и мне говорится, что я не получу денег, так как превзошел лимит мессаг!
Что за нах?! -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Sniper) Э-э-э, блин, я сегодня первый пост только что написал, и мне говорится, что я не получу денег, так как превзошел лимит мессаг!
Что за нах?! Значит, система такая. Пишешь ты, пишешь... И вдруг превзошел количество суточных постов. Так вот, для того ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАБИРАТЬ ДЕНЬГИ, ДОЛЖНО ПРОЙТИ 24 ЧАСА С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОЙ НАДПИСИ. P.S.: Сейчас 10 сообщений в сутки, 0.01$ за сообщение. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне банк такую сумму выдал, что я себе орден прикупить смог :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кредит нельзя брать?
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Moonlight) А кредит нельзя брать? Можно, я вон взял!! :wink:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) (Moonlight) А кредит нельзя брать? Можно, я вон взял!! :wink::mrgreen: Ты ж админ. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Блин, у мне за посты-то деньги не дают, про просто так я вообще не заикаюсь.
![]() ![]() Можно мне компенсацию за отнятую возможность писать посты за деньги? ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Можно мне компенсацию за отнятую возможность писать посты за деньги?
И мне бы желательно!!!!! -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 428 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру :) Пользователь №: 213 ![]() |
Аналогичная ситуация. :?
-------------------- ![]() ![]() Езжу на коллекционном Ford'e Mustang 1965 года в отличном состоянии. |
|
|
![]()
|
|
Пацаны, могу вам предложитть только по пипиське............. ногой......2 раза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Давай!
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:02 |
![]() |
![]() |