![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня обнаружил у себя в почтовике вот такое письмо:
********************************************************** В это воскресенье состоится тематическая тусовка проекта ЗАЦЕНЗУРИЛ (Dreamdemon) Тематика тусовки пусть пока останется небольшой тайной, но на ней очаровательные и красивые девушки будут знакомиться и очаровывать вас сами! Как? А это уже устроим мы ![]() Вам останется просто наслаждаться приятным общением с красивыми девушками Так же будут проведены показательные мастер классы тренеров проекта и PickUp Artist-ов Так же состоится открытая рамка, где на любой вопрос, касающийся соблазнения девушек Вы сможете получить ответ от спецалистов. Море позитива и приятно-полезного общения прилагается. Время - ЗАЦЕНЗУРИЛ (Dreamdemon) Место - Манежная площадь. Около памятника Жукова Ждем всех. Пропустить такое невозможно. Это лучше один раз увидеть! ********************************************************** Они что, этим девушкам платят что ли? Нафига им общаться с толпой пионеров? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Они что, этим девушкам платят что ли?
думаю, да Нафига им общаться с толпой пионеров?
PR P.S.: Старайся без рекламы. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скинь мне в личку нецензурную версию письма. Устроим Дибош!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
to Dreamdemon
понял, рекламой не занимаюсь Кролик, а зачем дебоширить? Пусть уж себе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну есть у меня черта такая - гадости делать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Дибош кстати будет неплохой если вдуматься=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Ну есть у меня черта такая - гадости делать
Эт точно... Идешь с ним рядом, идешь... а он ни с того ни с сего за попу как схватит! Вот такой вот заяц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(GOtcHA) (Я Кролик!) Ну есть у меня черта такая - гадости делать
Эт точно... Идешь с ним рядом, идешь... а он ни с того ни с сего за попу как схватит! Вот такой вот заяц. Этож развеж гадости???? Всё ж для тебя родной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Скинь мне в личку нецензурную версию письма. Устроим Дибош!!!!!!
И мне. Устроим вместе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я там по возможности буду))
Это скорее выпускницы женского пикапа)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Давайте договоримся где и когда
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:48 |
![]() |
![]() |