![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
в эти выходные я хотел побыть со своей девушкой и сделать ей праздник. однако внезапно выясняется, что ее отправляют в командировку. будет не раньше чем через неделю, возможно через 2.
может, я такой дремучий, но меня в командировки еще не отправляли. но имхо это по степени свободы отношений сильно смахивает на курорт, только тут еще и работают. и я осознаю, что известное стечение обстоятельств + алкоголь за сотни км от москвы приведут к появлению ветвистых новообразований на моей голове ![]() интересно, знакома ли кому подобная ситуация и кто как из нее выходил. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(George Karelias & Son) (NiteHunter) У нее может заработать механизм осмысления происходящего и результат может оказаться не в мою пользу.
Необычная идея. Чаще люди беспокоятся об обратном - недостаточности осмысления со стороны девушки, волнуются о нехватке мышления. Типа - если бы она понимала, как много я для неё сделал, то она бы тогда... Получается, что ты напротив - беспокоишься именно об этом - "если бы она понимала, она бы эту связь прекратила". Или я не понял? не совсем так. знаком с ней около месяца, соблазнил примерно через неделю. она из тех, кого необходимо укрощать, т.е. с характером. она довольно сильный человек, для женщины я имею в виду. и проверки, которые я проходил при начале отношений, были практически однотипны - из серии "проглотишь капризы или нет". так что я контролировал отношения, срезая ее рисовки посредством негхитов (иногда), стеба и юмора, благо с последними двумя пунктами проблем у меня нет. но однажды она заклеймила меня, что я ее подавляю морально и тд в таком духе. надеюсь, что этот ее ход мне удалось утилизовать. в целом я изначально в общении держал дистанцию, виделись не более 2 раз в неделю, притом что живем на одной улице. но со временем стал делать общение более теплым, что ли. в целом отношения могу назвать зачаточными в плане эмоций, тк они находятся на начальном этапе. сегодня, говоря с ней по мобильному, начал вдруг чувствовать, что она переживает это куда меньше, чем я. это может быть связано с тем, что она человек весьма сдержаный с плане эмоций, особенно находясь на работе и когда вокруг много людей. я держал свои эмоции в узде, но скрыть свою печаль и досаду не удалось. она утешила меня тем, что "погуляешь, развеешься, пообщаешься с друзьями". быть может, всему виной моя мнительность, на которую мне неоднократно указывали как родные, так и коллеги по работе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:22 |
![]() |
![]() |