![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
в эти выходные я хотел побыть со своей девушкой и сделать ей праздник. однако внезапно выясняется, что ее отправляют в командировку. будет не раньше чем через неделю, возможно через 2.
может, я такой дремучий, но меня в командировки еще не отправляли. но имхо это по степени свободы отношений сильно смахивает на курорт, только тут еще и работают. и я осознаю, что известное стечение обстоятельств + алкоголь за сотни км от москвы приведут к появлению ветвистых новообразований на моей голове ![]() интересно, знакома ли кому подобная ситуация и кто как из нее выходил. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(George Karelias & Son) OK, вот оно. Скрыть-то попытаться можно, но чаще не получается, потому что если нечто есть, то оно проявится - женщины нередко опытные психологи. Вот это и есть проблема, ты зависим от неё и она видит что ты в этом плане внутренне слаб. Это минус тебе. И девушка, кстати, права. Что там в отпуске случиться - думать об этом незачем. Всё в руках божьих!
не могу назвать себя зависимым. факт ее уезда меня задел, но не убил. отношения - вещь хрупкая. так что если уж завел отношения, то будь морально готов к тому, что они когда-нибудь закончатся. зная себя, могу сказать, что из-за такиз вещей страдаю сильно, но недолго. жажда жизни обычно ставит меня на место. в последние дни активно ездил по делам и ощущал, что ее значимость для меня падает. вполне вероятно, что на момента приезда я уже буду эмоционально адаптирован и смогу удержать позиции. (George Karelias & Son) Тебе надо не только расслабиться на этот счёт, но и продолжать работать над собой. Ведь ты месяц знаком и уже переживаешь, сдерживаешь какие-то эмоции, ревнуешь к призракам. Как мне сейчас видится, самой проблемы быть не должно, а лечится она работой над собой преимущественно.
По девушке - отдельный разговор. Существуют всякие интересные концепции и техники, типа БД, они позволяют мужчине вернуть контроль над эмоциональной частью женщины, предварительно активировав эту часть. Но это будет эффективно ИМХО при условии лечения вышеописанного момента. техники и бд - это отдельная песня. на начальном этапе я неплохо воздействовал на ее эмоциональную сферу и это давало хорошие результаты. однако я не очень понял, где тут должна быть работа над собой. ты про искоренение мнительности? с этим своим пороком я воюю не первый год. получается плохо, если честно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:03 |
![]() |
![]() |