![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С кем вы лишились девственности?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да мозги сейчас я себе ебу конечно. Просто такая фигня, все реально интересные девушки заняты РЕАЛЬНО. А их то и так очень мало. Вот такой вот период у меня сейчас. Проблем со стеснительностью и прочими неуверенностями уже не стало, реально легко знакомлюсь с теми девушками, которых хочу. Знакомлюсь где хочу, и когда хочу. Но вот парня отбить вообще нереально. Либо это мужлан на тачке, либо матёрый гоп с бригадой, либо друг детства, который из разряда друга перешёл в разряд парня. Компании у меня нету, поэтому приходиться делать всё самостоятельно. Нет, конечно друзей хватает, но они либо стесняются и тормозят, и их тащить как обузу я не хочу. Либо спят с откровенно страшными и доступными "тёлками", до которых я дотрагиваться даже не хочу, либо у них уже есть девушки.
Состояние завести и злобы полезны тем, что вызывают у тебя отрицательные эмоции, побуждающие тебя к конкретным действиям как относитьельно других людей(составляешь конкуренцию, соперничаешь, унижаешь :twisted: ), так и относительно тебя самого(саморазвитие). Упросто думаешь: УШ СЦУКИ Я ВАМ ВСЕМ ИСЧО ПОКАЖУ. И на самом деле помогает,начинаешь действовать. Во всяком случае на волне этих отрицательных эмоций я добивался наилучших для себя результатов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:49 |
![]() |
![]() |