![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С кем вы лишились девственности?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я даже на телефон себе поставил заставку с надписью.
You have to become a sith! Как раз посмотрел star wars 3 и понял, что для меня самый оптимальный стиль жизни - это стиль ситха. Хитрый, умный, проворный, злой, нацелен на результат, просчитывает всё до мелочей, результатов достигает скрытно, проходит по головам, беспощаден, алчен и зол на всех, самоличен. Я чувствовал эти гнев и ненависть с детства, они был во мне, но я их не использовал. И вот я потихоньку начинаю их использовать. О любви к девушке естессно уже не может быть и речи. Девушек надо иметь! Иметь! Иметь! И всё, никакого больше от них толку, только их трахать, а так больше мне они ничего другого дать не смогут. Может быть кому нибуть они и дарят в полной мере свою любовь и ласку, дают поддержку или ещё что - то. Но я всегда был обделён всем этим, все годы жизни, и с каждым годом ненависть к девушкам росла и росла. И теперь я отношусь к ним как к ходячим дыркам, тупым и бестолковым. Они просто ничто. Девушки - самое большое ЗЛО! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |