![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Недавно задался такой очень странной мыслью, посмотрев на множество всяческих плакатов и банеров в метро. "Отворот, приворот и подобная бадяга". "Странно! Ведь сейчас время, когда преобладает технический прогресс! Цивилизация, блин! Какие такие привороты и отвороты?! Это ведь в деревушках глухих народ подобной мурой страдает! И что за пафосно-отвратное выражение "Подчиню волю любимого человека!"! Что за зверство такое, как так можно!? Если он любимый, то зачем его волю ломать то?!"...
И всё же многие не верят в эти привороты, но, имхо, они существуют и это кстати научно доказанно... Какие ваши мысли по этому поводу? Сталкивались ли вы когда-нибудь с этим? -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
имхо - в этом что-то есть...но действует только на тех, кто в это верит...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2411 ![]() |
пробовал - полная лажа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это же про пикап! =)
Если серьезно, то некоторые женщины в это верят... В курилку >>> -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё это чистейшей воды НЛП, а как ты назовёшь оболочку - не важно..
Кстати кому снять порчу? :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме.Обычное выжимние денег.
![]() Мне по мылу помню пришел очень классный спам.До сих пор его храню. ![]() "Солнышко, да он просто оборзел, я прeдставляю как тeбе с ним тяжeло! Он, навeрноe думает, что если купил тебе этот паршивый Ситроен и две шубы, то большeго ты недостойна. Тeбе надо скорee бежать к магу Илье Герману, он просто волшeбник. Сама знаeшь, два года назад я ходила по Москве без регистрации и работала сeкретуткой у своего Патрика. A послe того, как сходила Ильe на приeм, мой козлищe купил мнe пeнтхаус на Кутузовском и магазин. По-моeму, тeл. секрeтаря И. Германа 729~43*17" -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
фдесятку
что-то подобное тоже приходило.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(DanZ) И всё же многие не верят в эти привороты, но, имхо, они существуют и это кстати научно доказанно...
Когда и кем? :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Всё это чистейшей воды НЛП, а как ты назовёшь оболочку - не важно..
Кстати кому снять порчу? какой нафиг НЛП? уверен они об этом и не слышали. А то что в НЛП много техник которые можно использовать не экологично - еще не означает, гадалки, ... - это НЛП. НЛП - моделирование, грубо говоря. Если один человек может что-то, то и другой может научиться это делать. Я говорю о том, что не всё то НЛП, что блестит. з.ы. если так рассуждать. то всё что нас окружает - НЛП з.з.ы. слышал, что НЛП хотят назвать как мета-знания. -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Экстрем: спасиба, записал номер! :arrow:
![]() 2 Хуиз: гадалки, цыганки и про4ие деиствительно используют методы, которым у4ат на НЛП. 8) По теме: нэлэпэ нэлэпом, но я склонен пологать, 4то люди со сверхъестественными способностями все-таки есть. Хотя их о4ень мало и большинство "магов" коне4но шарлатаны и, в лу4шем слу4ае, просто хорошие психилоги и гипнотизеры. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неверно выразился!! Порча и подобная дребедень с легкостью снимается при помощи НЛП! Так как всё это бред, придуманный "порченым"человеком
Почитай хотя бы Богачёва Шаман в Большом городе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
2 Хуиз: гадалки, цыганки и про4ие деиствительно используют методы, которым у4ат на НЛП.
Правильно. Я имел ввиду, что нельзя говорить, что они используют НЛП, т.к. циганский гипноз - это отдельная ветвь, хоть и фокусы из циг.гипноза входят в НЛП. Просто если говорить, что они используют НЛП, то лично в моей карте сразу появляется совершенно другое представление о циганках. А если они используют свой циганский гипноз - то это совсем другое. Короче, не знаю как обьяснить. -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2368 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эта всякая бодяга про магов и магию направленна на людей которые не уверенны в себе, подавленны. Которые не могут сами все сделать, которые легковсоприимчивы. И тут появляется "маг" который отбирает последние деньги у людей на всякую подобную фигню.
Это известные вещи. =( з.ы. таже история со всякими таблетками и поясами ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) Почитай хотя бы Богачёва Шаман в Большом городе
ПОЛНЫЙ БРЕД это не книга, а брошурка какая-то. Желтая пресса в книжном переплёте. -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
Это полный аццтой(привороты)
Даже Натех кто верит непомогает(явно пересмотрели "Ключ от фсех Двирей") |
|
|
![]()
|
|
(whoIS?) (Я Кролик!) Почитай хотя бы Богачёва Шаман в Большом городе ПОЛНЫЙ БРЕД это не книга, а брошурка какая-то. Желтая пресса в книжном переплёте. Чиатй внимательнее, эта книга о том как использовать НЛП прикрываясь магией и шаманизмом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) (whoIS?) (Я Кролик!) Почитай хотя бы Богачёва Шаман в Большом городе ПОЛНЫЙ БРЕД это не книга, а брошурка какая-то. Желтая пресса в книжном переплёте. Чиатй внимательнее, эта книга о том как использовать НЛП прикрываясь магией и шаманизмом ![]() ![]() Херня, это не книга. Это жалкое подобие брошюрки, желтая пресса, под видом КНИГИ. Да и написана она хреново. Для юнных НЛПидаров-рмэсовцев (которые, и знакомиться боятся). А мнение неготивное о книги не только у меня: знаком с людьми, которые занимаются гаданием на таро, хиромантией, и они читали эту бредятину - им эта ахинея тоже мягко выражаясь не понравилась. Разговаривал со своим тренером по НЛП, и с тренершой - аналгичные отзывы. Так что моё убеждение сложно изменить. 8) -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прогресс, прогрессом, а против природы не попрешь.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Dreamdemon , еще скажи, что ты тот самый 1-ый вмире человек, который неподвержен Эриксоновскому Гипнозу.
-------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(whoIS?) Dreamdemon , еще скажи, что ты тот самый 1-ый вмире человек, который неподвержен Эриксоновскому Гипнозу.
это совсем из другой оперы. привороты гораздо ближе к астрологии, нежели к эриксоновскому гипнозу. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:10 |
![]() |
![]() |