![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще возможно ли иметь красивую девушку, если у тебя нету тачки? Ну нах она мне не нужна. Я вот себе могу позволить подержанную , но что - то ради тёлок не хочу тратиться на автомобиль. Я чо-то как не посмотрю, если парень без тачки, то и тёлка у него средняя, как на тачке - красотка! Я вот сейчас могу себе запросто позволить среднюю девушку, но оно мне не надо. Так значит или развиваться исчо лет пять или же тачку купить. Вот делема.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Да, многое зависит от !воспитания! двчки- т.е. от уровня её избалованности. И не факт что у обеспеченной девочки будут и запросы выше! Из опыта: у дочери кэпа вообще к матер. вопросам не было запросов- пойдём в кафе так пойдём, нет- посидим в парке;
у девочки из гораздо сильно много более скромной семьи запросы были выше крыши, впринципе по этому и расстались. Дело в НУЖДАЕМОСТИ(знаю что нет такого слова), т.е. у двчк с деньгами впринципе это и так есть и им главное что бы просто их любили, у двчк же без оных вопросы поддержки стоят естественно выше. Мне кажется, что это нормально. Опять таки всё зависит от строгости воспитания. Конечно подобные теории нельзя относить ко всем двчкам, но есть и такое. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 14:50 |
![]() |
![]() |