![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще возможно ли иметь красивую девушку, если у тебя нету тачки? Ну нах она мне не нужна. Я вот себе могу позволить подержанную , но что - то ради тёлок не хочу тратиться на автомобиль. Я чо-то как не посмотрю, если парень без тачки, то и тёлка у него средняя, как на тачке - красотка! Я вот сейчас могу себе запросто позволить среднюю девушку, но оно мне не надо. Так значит или развиваться исчо лет пять или же тачку купить. Вот делема.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Давайте воздержимся от маразматических обобщений. Между нами - да, я тоже таких девушек видел. Ничего нет удивительного, что девушка выбирает для себя человека по-возможности с высоким статусом, это нормально и не делает их "сцуками" и так далее, что тут некоторые пишут (тем более, что выбирают они по этому признаку - автомобильно-костюмному не всегда, что доказано многими примерами моих личных знакомых). Что же касается вариантов, с которыми из любознательности доводилось мне зимой беседовать, то тут имеется отличие - девушки из малообеспеченных семей, с небогатой фантазией, общее развитие на невысоком уровне. Не надо выбирать таких девушек. На машине можно ездить на работу, не обязательно ездить на ней за девушками в клуб (хотя это может зависеть от клуба). Это я вам со всей ответственностью говорю - выбирая таких девушек, человек не уважает себя. Это позволительно людям обеспеченным и занятым в плане времени - тут другие соображения.
Второе - многие девушки уже довольно давно катаются на машине, кушают и отдыхают и представьте себе - часто ещё даже ничего особо взамен полезного не предоставляют. Есть разные способы иметь с этим дело. Как многократно было сказано в этом же форуме, не надо обижаться и оскорблять девушку - это называется "неадекватное поведение", недостойное нормального человека. Адекватное поведение - давать девушке то, что считаешь нужным. А ещё более адекватное поведение - работать над собой и выбирать девушек. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 18:23 |
![]() |
![]() |