![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще возможно ли иметь красивую девушку, если у тебя нету тачки? Ну нах она мне не нужна. Я вот себе могу позволить подержанную , но что - то ради тёлок не хочу тратиться на автомобиль. Я чо-то как не посмотрю, если парень без тачки, то и тёлка у него средняя, как на тачке - красотка! Я вот сейчас могу себе запросто позволить среднюю девушку, но оно мне не надо. Так значит или развиваться исчо лет пять или же тачку купить. Вот делема.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Помоему я это уже где-то здесь писАл, да и ваще-то мысль не новая.
Мы сами предпочитаем девушек обеспеченных и из благополучных семей. :evil: Ибо если мама врач, а папа доктор наук(с баблом) девушка уже далеко не дура, чаще всего интересная и симпатичная (не факт конечно, просто мои впечатления). Если она хорошо и не "на Черкизовском" одевается, всегда в порядке. Это не значит что меня интересуют бабки её папаши, просто мне с такой интереснее чем с ПТУшницей, которая может полтора часа втирать про разборки и друганов бандитов. :x Машина это такой же показатель у парней.. Т.е. из двух классных знакомых(предположим ваще одинаковых) она выберет того, кто с машиной.. Ибо это еще один признак успеха и наличия необходимых самке качеств (млин, надо с Дискавери завязывать). Короче если ты для неё интереснее, то мышина соперника тебе не помеха (если конечно он не попытается тя переехать). ![]() немного наивная точка зрения, но иногда это так. Ну а ПТУшницы.. что с них взять, на таких тачка сработает. Но оно вам надо? ЗЫ И совсем забыл, у деффок есть соревнование.. кого сёдня на тачке подвезут, кого поведут в дорогой клуб, у кого спонсер круче, на кого больше бабла потратят, но это вроде только у малолеток и ПТУшниц. Чтобы было о чем завтра в учаге рассказать. Аж противно стало. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 18:26 |
![]() |
![]() |