![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Прочитал недавно сабж.
Лично мне очень не понравилась. Когда я спрашивал у знакомых, НЛП-еров, узнал, что и им тоже пришлась не по духу это творение. Также знакомые, которые уверовали во всякие ритуалы, прочитавшие эту брошюрку отозвались неположительно. Ну и на последок, те "Шаманы"-НЛПеры, полностью подтвердили тот факт, что это самый обыкновенный сборник, брошюрка, желтая преса. Вообщем на статус отдельной книги не то что не тянет, а это еще слабо сказано, что не тянет. P.S. На форуме конкурентов человека, за его мнение забанили. ![]() -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Ну вот я. Ставлю перед собой цели усовершенствовать себя в плане межличностных отношений в целом и с женским полом в частности, допустим. И вижу, что вместо НЛП мне следует обратить внимание на другое. Завышенное представление о собственной ценности и способностях совсем не эквивалентно действительному наличию этого и женщины тут даже не критерий. А Росс Джеффрис особо отмечает как преимущество SS, что даже толстый и пузатый и вонючий, ездящий на грузовике, у которого нет друзей, может поиметь красивых женщин, если ловко подвалит к ним в тихом месте и применит НЛП. Он особо отмечает именно этот момент, наверное неспроста.
Ну вот. смотри. Парень, робкий такой захотел девочку себе. Идёт парень в качалку. Идёт в салоны красоты и т.д. Идёт парень по модным магазинам. Такого вот мачо стилисты придумали и .... парень как не мог подойти к девочки так и не может. Ок. Возьмем похожего парня, который проделал это всё не что бы понравиться девочке, а для себя любимого. Разве не приятно ходить в опрятной одежде, аккуратно причесанный, и быть в форме? И еще немножко начинает разбираться в себе путем: НЛП тренингов, поведенченских тренингов, БИ, медитация, эзотерика и т.п. В итоге парень начинает понимать, как можно перебороть свои страхи. Как можно сделать шаг вперед! И этот парень все это делает. И достигает успехов. Потому что понимает себя, а потом и остальных людей. И последнее: Есть обычный самый парень, у которого нет денег на одежду, качалку и т.д. Он по старым книжкам отца изучает, к примеру, НЛП. Понимает себя, окружающих. Начинает двигаться вперед. Встретил девочку. Показал ей какой классный этот мир! etc. по-моему из всего этого, только 1-ый вариант проиграшный....ну или выигрышный для парня из 3-его варианта ) Если Вы имеете ввиду экологию. Лично только за себя я ручаюсь! -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:46 |
![]() |
![]() |