![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Прочитал недавно сабж.
Лично мне очень не понравилась. Когда я спрашивал у знакомых, НЛП-еров, узнал, что и им тоже пришлась не по духу это творение. Также знакомые, которые уверовали во всякие ритуалы, прочитавшие эту брошюрку отозвались неположительно. Ну и на последок, те "Шаманы"-НЛПеры, полностью подтвердили тот факт, что это самый обыкновенный сборник, брошюрка, желтая преса. Вообщем на статус отдельной книги не то что не тянет, а это еще слабо сказано, что не тянет. P.S. На форуме конкурентов человека, за его мнение забанили. ![]() -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Но для этого нам не надо на тренинг РМЭС ходить
Скрытое внушение ? ![]() ![]() а русская, наверное потому, что адапиторована под менталитет русских девушек. А я знаю зачем нашим странам в соблазнении НЛП. На западе люди привыкли работать и добиваться результатов, в частности, работать над собой. А нам нужна волшебная таблетка, чтобы раз - и получил много и сразу. И конечно чтобы чувствовать себя выше этих "тууупых американцев". Такой таблеткой стало НЛП.
Вот такой менталитет. Я с тобой в некоторой степени согласен. Нашим только давай халяву. Я со многими практиками общался, да и рмэсовцами и заметил прикольную хрень - те кто прошел какой либо тренинг убежден, что он просто БОГ. Ведь он проешл тренинг!!! Даже если ничему не научился! ![]() Скоро Богачев еще про танец живота напишет.
Улыбнуло ) Книжка ориентирована на того, кто уже достаточно хорошо знаком с НЛП. А шаманизм, повторюсь, это просто оболочка, так сказать модель поведения. Читать стоит если ты собрался применять НЛП под видом шамана и колдуна.
А по-моему книжка ориетирована на полных лопухов. (Филипп почти тоже самое написал в введении, кажеться, когда говорил, о том, что человек ничему не научиться после прочтения книги без практики.) Хотя, конечно там есть и интересные детали. Но всё же, я буду стоять на своем. Статус "Книги" в моей карте она получит, только после дорбатки и переработки при переиздании. -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:47 |
![]() |
![]() |