![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Прочитал недавно сабж.
Лично мне очень не понравилась. Когда я спрашивал у знакомых, НЛП-еров, узнал, что и им тоже пришлась не по духу это творение. Также знакомые, которые уверовали во всякие ритуалы, прочитавшие эту брошюрку отозвались неположительно. Ну и на последок, те "Шаманы"-НЛПеры, полностью подтвердили тот факт, что это самый обыкновенный сборник, брошюрка, желтая преса. Вообщем на статус отдельной книги не то что не тянет, а это еще слабо сказано, что не тянет. P.S. На форуме конкурентов человека, за его мнение забанили. ![]() -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Гость. Почти совсем согласен.
Себя неудачником называеть я не собираюсь. =) А по моим наблюдениям, на НЛП-тренинги идут люди следующих категорий: - Психологи по образованию (студенты); - ЧП, менеджеры, продавци; - работающие с людьми в сфере обслуживания; - интересующиеся психологией (симорон, нлп, синтон, поведенченские тренинги). лично я пошел, что бы, действительно, решить свои проблемы (убеждения, вс и т.п.), научиться управлять собой, повысить эффективность переговоров. А вообще, впервую очередь НЛП - это наука снятия моделей. И это одна из моих главных целей. Научиться эффективно снимать и интегрировать модели. Возможно, в последствии, даже продавать. а нлп для пикапа. Опять же. у б е ж д е н и я. Например: "Я не могу знакомиться с девушками". Легко? Еще КАК легко! и т.д. з.ы. а вообще Интересные мысли люди здесь излагают 8) -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:43 |
![]() |
![]() |