![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
кто-то сказал, что самое лучшие ракеты - советские, авто - немецкие, электроника - японская, а юмор - одесский.
обсудим, что ли ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
ни разу не слышал такого словосочетания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Скорее этот юмор очень специфичен. Для меня он смешнее, чем английский , но никак не лучше , и тем более не понятнее , чем наш, обычный российский, если можно так выразиться.
-------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
ну да английский юмор заключается в наебках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
ну, у всех свой юмор. те же шутки про штирлица нельзя понять человеку, не овладевшему в совершенстве русским языком. для иностранцев наши анекдоты почти наверняка покажутся плоскими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
юмор. недорого. самовывоз из Израиля
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) юмор. недорого. самовывоз из Израиля
в израиле не одни репатрианты из совка живут. поэтому бытующий там юмор для человека с российским менталитетом вряд ли будет смешным. я где-то видел статью об этом. а т.н. одесский юмор формировался в пределах российской империи / ссср, поэтому и может быть понятен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Да юмор у каждого свой, у каждого человека есть свои фишки, которые веселят его и людей его окружающих, так что нельзя сказать определённо КАКОЙ юмор лучше.
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
(Developer) Да юмор у каждого свой, у каждого человека есть свои фишки, которые веселят его и людей его окружающих, так что нельзя сказать определённо КАКОЙ юмор лучше.
у меня в вузе был человек по фамилии гринберг (цукерман, беркович, зильберштейн) - нужное подчеркнуть :wink: этот деятель юмором не шутил, а разговаривал. в этом, имхо и есть одна из основных особенностей одесского юмора. имхо в пикапе шутки с черноморского берега - очень и очень рулят. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
национальный юмор сопоставляется с менталитетом...поэтому мне одесский юмор - не по духу...я уж лучше Петросяна посмотрю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Петросян на сайте КВН:
-..ХаХа- Смешно!(записывает)..ХаХаха- Смешно!(записывает)..Как это лох!?..А ну да смешно... Черноморское побережье рулит, все на юг!! -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
(Dassa) национальный юмор сопоставляется с менталитетом...поэтому мне одесский юмор - не по духу...я уж лучше Петросяна посмотрю)
петросян по маме... он сам где-то говорит. в аншлаге вообще русских юмористов нет. шутки сопоставляются не только с менталитетом, но и с умением человека их травить. даже весьма тупая хохма может твызвать колики, если ее грамотно рассказать. ЗЫ однажды прочитал, что слово "хохма" - заимствованное из иврита. лежал падстулом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Developer) Петросян на сайте КВН:
-..ХаХа- Смешно!(записывает)..ХаХаха- Смешно!(записывает)..Как это лох!?..А ну да смешно... Черноморское побережье рулит, все на юг!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Да что ви говорити, это жисть такая
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня дедушка из Одессы, и юмор у них очень даже ничего!!!
Когда я приезжаю к нему раз в году, он всегда радует новыми шутками, на вопрос откуда они, тк он уже лет 20 там не был он говорит, " я там не был, а оно во мне есть!" так что.... -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:14 |
![]() |
![]() |