![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2707 ![]() |
Всем привет! Вчера сделал на центральной улице города аварию, авария не серьезная - боданул мужика на жигуленке в задницу и расколол бампер. Но фишка не в этом, фишка вот в чем.
Еду потихоньку по центральной улице, музыку слушаю себе, по сторонам глазею, на улице приятный теплый вечер. Ехал километров 20 в час от силы. Поварачиваю голову в лево и вижу такую картину: Меня медленно обгоняет мужчина легким таким бегом, лет 40, в стильных черных очках, как у Нео из Матрицы и ВЕСЬ СЦУКО ГОЛЫЙ!!! АБСОЛЮТНО!!! ДАЖЕ БОСИКОМ БЕЖАЛ!!! У меня челюсть в прямом смысле слова до сиденья отвисла, а потом авария, засмотрелся я на него, да и не только я, а все, кто по улице шли. Короче не каждый день такое увидишь... P.S. Кстати, кто-нибудь подобные пачки видал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
LOL хахахахахахахахахахахахахахаха
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |