![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
Я месяц встречаюсь с девушкой, характер у нее проблематичный, но это ладно... Меня начинает раздражать, что она часто либо "обижается", либо задумывается, потом ее трудно из ступора вывести. Я понимаю что это не мои проблемы, но ооочень это напрягает. В основном разряжаю обстановку я... мне это очень геморно переносить...
в чем вопрос - напряги, ссоры, расходы вомнениях присутствуют, избежать их невозможно, не стелясь... не бывает что все прекрасно и замечательно. Но неужели нельзя их свести на минимум, чтобы было время думать как бы провести время, а не "как бы не вносить отрицательные черты в отношения"? Если не понятно, уточните пожалуйста, а то у меня часто из-за этой ерунды болит голова и нормально высказываться не могу) -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда у меня в давнем прошлом были такие проблемы, я поставил себе (и девушке) такое условие: я прекращаю с ней общение на тот промежуток времени, когда она не в настроении. То есть, как только, она пыталась выяснять отношения, я просто молча отводил ее домой и звонил примерно через неделю. Но у меня девушка практически на пустом месте истерики устраивала.
Самое главное - понимать, что ссора - это не то из-за чего отношения рушатся. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |