IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Напряги в отношениях
tor4
сообщение 16.6.2006, 22:35
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Подмосковье

Я месяц встречаюсь с девушкой, характер у нее проблематичный, но это ладно... Меня начинает раздражать, что она часто либо "обижается", либо задумывается, потом ее трудно из ступора вывести. Я понимаю что это не мои проблемы, но ооочень это напрягает. В основном разряжаю обстановку я... мне это очень геморно переносить...
в чем вопрос - напряги, ссоры, расходы вомнениях присутствуют, избежать их невозможно, не стелясь... не бывает что все прекрасно и замечательно. Но неужели нельзя их свести на минимум, чтобы было время думать как бы провести время, а не "как бы не вносить отрицательные черты в отношения"?

Если не понятно, уточните пожалуйста, а то у меня часто из-за этой ерунды болит голова и нормально высказываться не могу)

--------------------
Стремись к лучшему
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 18.6.2006, 3:06
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Нет, это твои проблемы, если у тебя такая девушка. Умно советует Дрим. От себя добавлю: девушку необходимо "переделать", улучшить. Если тихо терпеть всякое идиотство (или если закатывать выяснения - перегиб в другую сторону, то же самое по сути) - девушка от этого только ухудшится и станет совсем уж плохой. Не стоит бояться потерять отношения - потому что если настойчиво ухудшать девушку, её уважение к тебе упадёт ниже критического порога, это будет финиш - либо не сможешь дальше терпеть унижения, либо если она не садистка, покинет тебя. Отказ терпеть идиотство от девушки=поднятие ценности в её глазах. Поднимая ценность, награждай за хорошее поведение, не забывай карать за плохое. Наказывать можно так, как посоветовал Дрим. Если делать правильно, постепенно идиотство сведётся к минимуму. Однако есть ряд немаловажных условий - скажем так.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic