![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
Приветствую всех, и прошу у вас совета.
Неадвно в наш класс перешла девушка из другой школы красотой вроде не обделена да и собеседник из неё нитерсный. Решил я вобщем с ней познакомиться, ну познакомился то успешно, некоторое время свободно общались пока не выяснилось что: 1)у неё есть парень (все проверено и достоверно). 2)она еврейка (как говорят её подруги, она особо с парнями "не из своих" не встречается) Теперь вот не знаю как поступить, в частности из-за её вероисповедания, может пригласить куда-нить на выходных... посоветуйте кто-что может плиз. -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
Ну вот, говорили вобщем по аське....
я-Знаешь по моем глупо стоять вот так на одном и не попробовать ничего другого...... она-Я не стою....но в этой ситуации и может просто потому что это ты...я не соглашусь! Мое мнение - мое! я-а что во мне не так...интерено твое мнение она-Все так =) она-Просто так,твое отношение к жизни...странно......... я-тем что я материалист она-И это,твоя странная...своя Правда..... я-тоесть ты бы не стала встречаться не с каким парнем будь унего другое отношение к миру, не такое как у всех... она-Дело не в том,что другое,это не мое! я-............ она-Ты мне очень хороший друг,ты прекрасный человек! я-Я далеко не прекрасный человек и не стремлюсь стать другом.......я знаю себя....я знаю что многие люди не любят правды в лицо, что многим не нравится когда к ним относятся как к ко всем не выделяя их из толпы. я-Только что во мне такого что отталкивает ? она-Ничего отталкивающего! она-ПРАВДА! ЧЕСТНО! я-Дело лишь в том что я тебя НЕ ЗНАЮ. она-Нет.......ты не понимаешь. я-как ты можешь судить так ? я-если я ничего о твоей жизни не знаю она-Я пошла спать,мне пора. Хех...вот интересно как поступить....может забить на неё на время...а потом снова попробовать... -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |