![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 830 ![]() |
В общем, угораздило меня начать знакомиться с девушкой-сектанткой.
Очень красивой, умной, но сектанткой. Вся семья такая. Смысл в том, что она живёт якобы по Библии, а там их пастыри прочитали, что секс - дело греховное. По крайней мере вне семьи (но иногда и в ней). В свои 26 она не имела отношений с парнями. совсем никаких. Просто боиться их и всё такое. у нас хорошие доверительные отношения. Имею возможность прикосаться практически к чему угодно..но...меня коктеливо отталкивают! Лапши нет. Проверено. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 830 ![]() |
Офицальнь отчитываюсь. Обработка продолжается! Конечно, «нормальные» мужики скажут, что такая хрень, что ты тут рассказываешь у меня происходит на 7-8 минуте общения…но нет, позвольте! Это тут особый разговор. Девушки-сектантки – это совсем уже не девушки, это особи женского пола с промытыми мозгами. Читай: проблем до х…
По существу: вывез чуть из города, заехали куда-то на моей тачке в поле, так, чтоб только чуть дорога виднелась да закат. Погуляли, побегали пока не замёрзли. Потом сидела в тачке общались. Никак не удавалось выбрать удачну позу для резонанса. Всё никак не клеилось истинно близкое общение - в самом прямо смысле слова. А действия (погладить, поцеловать) были совсем какими-о неуместными. Я открутил её переднее сидение до положения "почти лёжа" и своё тоже. Стал просто наваливаться на неё сверху. Через минут 20 и второй попытки - замечу - как стемнело - всё пошло НАМНОГО лучше! Поговорили о родственниках, национальности. Я тоже поделился. Вспомнили юбимых пра-пра... Я объяснил в 100 раз, что отступать как все остальные не намерян. Меня не пугает, что она ТАКАЯ. В общем, придавил в прямом смысле потом...как она там не вертелась, удалось её поцеловать...так...что она начала таять...в шейку....её просто сводит с ума...Она горит, просто плавится. Залез в ротик языком и понеслось! Она просто огонь! Нет, ничего кроме жутко затяжного поцелуя не было. Она просто вцепиолась в меня, извивалась вся! Но не давала её хорошо везде погладить. Было приятно. После чего заявила с серьёзным видом: "Пообещай мне, что ЭТОГО больше не повториться". Я ей этого не пообещал. а Сказал, что теперь это точно БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ и не раз. В общем на этих словах я снова её свалил и мы классно целовались. Я не стал сильно её везде облапывать...мало ли чего. На что она после заявила: "Я рада, что ты не позволил себе большего". Я почувствовал себя импотентом :twisted: :?: В общем....так 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |