![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 830 ![]() |
В общем, угораздило меня начать знакомиться с девушкой-сектанткой.
Очень красивой, умной, но сектанткой. Вся семья такая. Смысл в том, что она живёт якобы по Библии, а там их пастыри прочитали, что секс - дело греховное. По крайней мере вне семьи (но иногда и в ней). В свои 26 она не имела отношений с парнями. совсем никаких. Просто боиться их и всё такое. у нас хорошие доверительные отношения. Имею возможность прикосаться практически к чему угодно..но...меня коктеливо отталкивают! Лапши нет. Проверено. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Моё мнение такое, что вообще на то пикап и пикап, чтобы выводить всех тараканов, крушить все предрассудки и ненужные убеждения. И будет оч. клёво если соблазнишь и вылечишь эту девчонку. Другое дело, что тебе это может обойтись очень дорого или вообще не удастся справиться! Так что решай сам. Если у тебя есть время, желание, и у тебя не чешеться между ног непереносимо - можешь попробовать что-то изменить. Только не строй из себя героя и запомни, что хуже будет, если она тебе подпортит жизнь, нежели чем если ты поможешь ей! Скажи, давать свою т.з. на то как ломать её убеждения, ато не охота писать много, если это тебе нахрен не нужно
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 14:47 |
![]() |
![]() |