![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 830 ![]() |
В общем, угораздило меня начать знакомиться с девушкой-сектанткой.
Очень красивой, умной, но сектанткой. Вся семья такая. Смысл в том, что она живёт якобы по Библии, а там их пастыри прочитали, что секс - дело греховное. По крайней мере вне семьи (но иногда и в ней). В свои 26 она не имела отношений с парнями. совсем никаких. Просто боиться их и всё такое. у нас хорошие доверительные отношения. Имею возможность прикосаться практически к чему угодно..но...меня коктеливо отталкивают! Лапши нет. Проверено. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перед тем как совращать эту девушку желаю хорошо подумать, не хочешь ли ты её соблазнить только потому, что надо же в конце концов своего добиться и не зря же потрачены полгода... Если ты сам себе честно ответил и решил-таки вытаскивать, подумай сможет ли девушку жить без своей семьи, обеспечивать себя и ограждать от психологического давления и, вероятно, вполне реальных покушений. Насколько мне известно, сектанты оччень не любят отпускать "своих".
Если, несмотря на все препоны, ты решился взяться за это неблагодарное занятие, изучи как следует эту секту (желательно со стороны, а не изнутри): в интернете почитай, её пораспрашивай... И действуй! Имей ввиду, что понадобится "быстрый штурм", а не "долгая осада", так что спланируй всё как следует, потому что в случае неудачи девушке не позавидуешь! Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |