![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 830 ![]() |
В общем, угораздило меня начать знакомиться с девушкой-сектанткой.
Очень красивой, умной, но сектанткой. Вся семья такая. Смысл в том, что она живёт якобы по Библии, а там их пастыри прочитали, что секс - дело греховное. По крайней мере вне семьи (но иногда и в ней). В свои 26 она не имела отношений с парнями. совсем никаких. Просто боиться их и всё такое. у нас хорошие доверительные отношения. Имею возможность прикосаться практически к чему угодно..но...меня коктеливо отталкивают! Лапши нет. Проверено. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 830 ![]() |
не...она не совсем девушка!
у них всё строго. Ещё только со своими. Тут недавно слышал историю про их взрослых представителей, которые в свои 35 лет скрывали, что они по сути жили как муж и жена. Чего они скрывали и всё такое...я не знаю. Но факт! Мои наблюдения показали, что на их встречи ходят в 75% бабушки, а коль у них так туго с размножением - вымрут хоть быстрее! но это всё лирика! Она не обыкновенная девушка. Она проконапаченная с самого рождения всем эти. Родичи за много лет до её рождения в секте! Масштабы там...промывки мозгов...в общем, нужно понимать, что я и все мои способности тут...жалкое подобие на то, что делается с ними их руководством! это ж тоталитарная секта! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |