![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2302 ![]() |
Обычный день - полно девченок - вообщем танцевала одна компашка девушек - одна из них была моей знакомой. И мне из этой компании понравилась одна. Вообщем начинается медляк - думаю пойду приглашу - а она как раз танцует с моей подругой - на медляке - ну крутятся вдвоем, и тут я подхожу и говорю своей подруге.
- Можно у вас девушку забрать на танец? - Она: "Ну если она согласится" я смотрю на нее - она мне кивает - мол типа да... - ну я там узнал как ее зовут и так далее, а потом говорю(время уже подходило к концу - дискотека заканчивалась) У тебя красивые волосы... она - да? а их что - видно - я говорю а как же? вот никак от них взгяд не могу оторвать... (улыбается) Ну говорю - вот бы еще мне их как-нубудь увидеть, ну и тебя канешно же тоже... Говорю - О... кажется я придумал... У тебя есть телефон? - она нет... а домашний - она нет... я ах жаль... Ну говорю если что - у твоей подруги есть мой телефон - позвони... она угу... - а я говорю - все я побежал - мне нужно уходить... Увидимся - она ок... Вот и думаю может че не так... Или может мне самому узнать как ее могу найти у подруги же... и там набить свиданку - или подождать пока позвонит? вот думаю - может че подскажете как лучше сделать... Возможно я что-то сделал не так... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Настойчивости у тебя в обще никакой... чего ты все с рук то спускаешь, тогда на дискаче нало было добиваться либо встречи либо телефон.
И что ээто за приглашение? Не надо спрашивать что она делает, надо занимать ее вечер или что у тебя там =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |