![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу серьёзных отношений с одной девушкой, пока я не влюбился, но есть что то, поэтому боюсь. Так как она не любит серьёзных отношений. Мы с ней похожи, и это само ужасно, она слишком много знает про парней. Она как мы. И при этом всём умная и красивая, и необычная. Она открыта слишком, цену себе не набивает, и как я понел многим парням разбила сердце, потому что красота и характер редко так сочитаются ! И это правда так как я их ещё и знаю. При этом она ещё и двоюродная сетра моего друга. Что делать, лучше в этой ситуации ??? То есть как думаете какие мне отношения лучше выбрать ??!
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Да друзья вы были как всегда правы, особенно хочу отметить Dassa. Вчера вечером гулял с ней и всё испортил, это точно с чего я взял что она моя. Встретил ещё одного ухожора, пиз*ц. Потом до 5 утра розбирались у неё возле дома, а я ещё и выпил. И говорил не пущу домой пока не скажешь, кто из нас троих твой парень, она просила подождать, а я настаивал. И вот получил ответ:
Всем нет, но тем двоим и так понятно говорит, а тебе ещё думала, но теперь нет. что за фигня ? что делать ? Тебя же предупреждали, блин. :? Я бы посоветовал забить.. сделать вид, что забил.. вести себя как будто забил.. хуже точно не будет! Скажи что надоело всё.. но не ставь перед выбором типа "или я или другие десять". Если она вызвонила, то можно попытаться объяснить, что непральна себя вёл, потерял голову и всё такое. Только полюбому без нюней. Блин, но морочить голову троим сразу.. Да и вообще, оно тебе надо? Я её не знаю, но что-то парней у неё больно много.. ИМХО такое. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |