![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу серьёзных отношений с одной девушкой, пока я не влюбился, но есть что то, поэтому боюсь. Так как она не любит серьёзных отношений. Мы с ней похожи, и это само ужасно, она слишком много знает про парней. Она как мы. И при этом всём умная и красивая, и необычная. Она открыта слишком, цену себе не набивает, и как я понел многим парням разбила сердце, потому что красота и характер редко так сочитаются ! И это правда так как я их ещё и знаю. При этом она ещё и двоюродная сетра моего друга. Что делать, лучше в этой ситуации ??? То есть как думаете какие мне отношения лучше выбрать ??!
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
kid, дал реальный совет ! считается.
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |