![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
мне интересно какая музыка больше всего девушкам нравица
неужели риальна попса(меня от нее воротит) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вертикальный солярий это не вершина прогресса)) Работать на дяду, в 7 утра съедать ролтон не глядя, жесть. Червь в яблоке и в компе, суп из трупа, в котлете муха, жесть. Жрать мясные консервы, на нервах не отвечает сервер, жесть. пошёл я вчера утром в поликлинику сдавать говно зима темно ещё в спичечном коробке лежит оно иду как робот дубак пиздец не выспался совсем настроение так себе на волне своих грустных тем тёлка голимо не даёт вторую неделю кончился план собака щемится из за угла за ней на поводке какой то баран четыре огромных мента мнут две кавказские ксивы напротив обмена валюты рядом жёсткий синий махыч день по всем приметам начинается лютый Сообщение отредактировал Эльфик:) - 26.10.2008, 16:06 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вертикальный солярий это не вершина прогресса)) Работать на дяду, в 7 утра съедать ролтон не глядя, жесть. Червь в яблоке и в компе, суп из трупа, в котлете муха, жесть. Жрать мясные консервы, на нервах не отвечает сервер, жесть. пошёл я вчера утром в поликлинику сдавать говно зима темно ещё в спичечном коробке лежит оно иду как робот дубак пиздец не выспался совсем настроение так себе на волне своих грустных тем тёлка голимо не даёт вторую неделю кончился план собака щемится из за угла за ней на поводке какой то баран четыре огромных мента мнут две кавказские ксивы напротив обмена валюты рядом жёсткий синий махыч день по всем приметам начинается лютый зажигательный мотивчик ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 15:11 |
![]() |
![]() |