![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
мне интересно какая музыка больше всего девушкам нравица
неужели риальна попса(меня от нее воротит) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
unnamed
ДяяяЯ :) Быть плохим заебись, мне лично нравиться быть плохим значит быть запоминай красавица. Быть плохим значит жить с собой в мире, делать что хочеться в пизду забыть о кефире. Забыть о всякой хуйне типа дружбы, дружба конкрето то то не нужно. Нужно совсем другое, правда малышка? Покажи как подстрижена твоя мышка Скорей покажи мне все что имеешь, ещё не растет или так гладко бреешь? Хочешь зайка поиграть в волшебную палочку? Давай я буду слон, а ты посудная лавчока. Хочешь уже почувствовать меня внутри себя? Как же я хорошо чувствую тебя ебя. Заебись быть плохим, да вы и сами в курсе. Быть плохим это честно, быть плохим это вкусно. Быть плохим заебись, мне нравиться с детсва. Быть плохим значит хуй положить на кокетство, Значит хуй положить на все, на все. Препараты в наличии, чего хотите ещё? Увелечение рождаемости? Уменьшении озоновой дыры? ^_^ Сообщение отредактировал Эльфик:) - 27.10.2008, 15:15 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |