![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
мне интересно какая музыка больше всего девушкам нравица
неужели риальна попса(меня от нее воротит) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Действительно, почему-то поп-музыка в лидерах, как я понимаю. Возможно, ещё симфонический рок или что-нибудь электронное, тоже более-менее мелодичное. Любителей чего-то тяжёлого довольно мало. Не встречал женщин, которые любили бы рэп. Рэгги вроде бы слушают. Панк почти никто не слушает (или, возможно, я с такими просто не общался). Из попсы слушают часто самый мэйнстрим типа Кристины Агиллеры, Мадонны и т.п.
Но ИМХО всё это не так важно. У меня есть подборка музыки 30-40х, в том числе пара дисков с немецкими песнями военного периода. И ничего, слушали и даже подолгу. :-) Может быть, просто совпало, но через какое-то время ко мне явился участковый. Сидел на кухне и очень странно на меня смотрел. Причину понял только потом - оказывается, по случаю увлечения военной тематикой на окне стоял коробка с каким-то фильмом (DVD), а на диске огромная такая свастика (сам фильм кто-то утащил, похоже). Причём что забавно - коробка до сих пор стоит и хоть бы что. И ведь не спрашивают - почему стоит, что за фильм. Хотя вижу, что любопытно. То же самое с какими-то японскими группами или чем-то таким редким - хотя обычно они это не любят. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:28 |
![]() |
![]() |