![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Можете поздравить ![]() Не буду говорить как именно я это сделал, это уже другая история. Звонил в среду, но телефон был отключён. Исходя из моего предыдущего опыта, они всё время отмазываются. Например "зачем, нет времени". Короче телефонные разговоры с целью пригласить всегда были провальными. Вот такой осадок, не люблю я телефонные разговоры. Мне интересно как это делаете вы? А когда позвоню результат скажу, что из этого выйдет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(Dassa) да но такой способ может возыметь результат лишь в том случае, ежели интерес женщины довольно большой...в случае первого свидания - скорее всего она не оценит сего и парень может негатив получить...после первой встречи, в случае её в тебе заинтересованности - конечно так можно делать..
если под мой практический совет подогнать теорию, что я сейчас и попробую сделать, то: работает оно наверно потому, что существует шаблон: мужчина, познакомившись на улице, звонит женщине, чтобы пригласить на свидание. она в большинстве случаев неуверена, и колеблется. и то и вообще незаинтересована. а тут появляется что-то непонятное для нее, тайна: почему он звонит, и не приглашает? зачем знакомился, если не может встретиться? может он не так уж заинтересован, иначе нашел бы время? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:42 |
![]() |
![]() |