![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Можете поздравить ![]() Не буду говорить как именно я это сделал, это уже другая история. Звонил в среду, но телефон был отключён. Исходя из моего предыдущего опыта, они всё время отмазываются. Например "зачем, нет времени". Короче телефонные разговоры с целью пригласить всегда были провальными. Вот такой осадок, не люблю я телефонные разговоры. Мне интересно как это делаете вы? А когда позвоню результат скажу, что из этого выйдет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1268 ![]() |
(CalmaH) 7)-Ты: Да и у меня все супер. у меня к тебе предложение(предлогаю тебе, приглашаю тебя)сходить... за тем-то(выпить отличного кофе, послушать такого-то исполнителя, посмотреть такой-то фильм).
Некоторыми знатоками настоятельно рекомендуется обставлять приглашение так, как будто ты в любом случае идешь пить кофе/на концерт/в кино, а девушка может составить тебе компанию. А в идеальном случае, так надо поступать на самом деле - твоя жизнь наполнена событиями, а девушки могут ее украсить. (CalmaH) а) ты можешь вообще не дозвониться. Аппарат выключен, бляляля. Причем достаточно долгое время. Позвони через денек-2, если не возмет-тебя кинули.
б) она может не брать трубку. Позвони раза 3 подряд(интервал 10 минут), если не перезвонит сама-имхо не стоит дальше обрывать ей телефон. В случае а) можно и еще одну попытку сделать через недельку-другую - чем черт не шутит, может за границей была без роуминга или еще что там. В случае б) я откровенно не соглашусь с интервалом в 10 минут. Я бы подождал часа 2 перед первым повторным звонком, а следующий повтор делал через несколько дней. А в твоем варианте это IMHO практически то же обрывание телефона. -------------------- С электрическим приветом, x-code
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:18 |
![]() |
![]() |