![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Можете поздравить ![]() Не буду говорить как именно я это сделал, это уже другая история. Звонил в среду, но телефон был отключён. Исходя из моего предыдущего опыта, они всё время отмазываются. Например "зачем, нет времени". Короче телефонные разговоры с целью пригласить всегда были провальными. Вот такой осадок, не люблю я телефонные разговоры. Мне интересно как это делаете вы? А когда позвоню результат скажу, что из этого выйдет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
(x-code) Некоторыми знатоками настоятельно рекомендуется обставлять приглашение так, как будто ты в любом случае идешь пить кофе/на концерт/в кино, а девушка может составить тебе компанию. А в идеальном случае, так надо поступать на самом деле - твоя жизнь наполнена событиями, а девушки могут ее украсить.
(CalmaH) а) ты можешь вообще не дозвониться. Аппарат выключен, бляляля. Причем достаточно долгое время. Позвони через денек-2, если не возмет-тебя кинули.
б) она может не брать трубку. Позвони раза 3 подряд(интервал 10 минут), если не перезвонит сама-имхо не стоит дальше обрывать ей телефон. В случае а) можно и еще одну попытку сделать через недельку-другую - чем черт не шутит, может за границей была без роуминга или еще что там. В случае б) я откровенно не соглашусь с интервалом в 10 минут. Я бы подождал часа 2 перед первым повторным звонком, а следующий повтор делал через несколько дней. А в твоем варианте это IMHO практически то же обрывание телефона. все верно, но тут тоже есть момент: Любой девушке приятно, если ей заинтересуются(искренне), и что мужчина хочет пригласить на концерт именно ЕЕ, а не кого-то еще. Конечно можно все обставлять, как советуют профи, но каши маслом не испортишь, это 100%. Что касается вызвона, то тут дело личное. Конечно, ни от кого неубудет позвонить через неделю, 2 и тд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:00 |
![]() |
![]() |