![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Можете поздравить ![]() Не буду говорить как именно я это сделал, это уже другая история. Звонил в среду, но телефон был отключён. Исходя из моего предыдущего опыта, они всё время отмазываются. Например "зачем, нет времени". Короче телефонные разговоры с целью пригласить всегда были провальными. Вот такой осадок, не люблю я телефонные разговоры. Мне интересно как это делаете вы? А когда позвоню результат скажу, что из этого выйдет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1268 ![]() |
(CalmaH) есть момент: Любой девушке приятно, если ей заинтересуются(искренне), и что мужчина хочет пригласить на концерт именно ЕЕ, а не кого-то еще. Конечно можно все обставлять, как советуют профи, но каши маслом не испортишь, это 100%.
Вот как раз IMHO испортишь. В моей формулировке подтекст такой - "у меня уже есть интересная жизнь, и я тебя в нее приглашаю." А в твоей получается "У меня БУДЕТ интересная жизнь, если ты со мной встретишься". А это уже зависимость от девочки => нехорошо. -------------------- С электрическим приветом, x-code
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:10 |
![]() |
![]() |