IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ревность и внутренняя слабость - одно и тоже?
biz
сообщение 23.6.2006, 14:52
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 3й РИМ

Девушку нужно держать или не нужно? То есть запрещать ей ходить по клубам, общаться с безбашными подругами, не давать ей носить подарки от других парней, ревностно относиться к рассказам о том, кто и как на нее посморел, что сказал и куда ей хотел припихнуть..

Одним словом, если девушка делает все вышесказанное намеренно, проверяет тебя, как здесть нужно реагировать?

Мне кажется есть две модели поведения:

1) Полный игнор и безразличие, пропуск мимо ушей всего берда, который несет девушка... Но здесь вазно отвечать тем же и РЕАЛЬНО показывать, что вокрук тебя вьется куча девочек и с каждоий из них ты можешь быть как только захочешь.
Такой метод давит на психику тем, что ты показываешь этим свою полную независимость от нее. Она понимает, что в любой момент сожет потерять тебя и ее действия вызовут только лишь неприязнь к тебе.

Но что делать если ты не настолько хорош, чтобы вести себя таким образом?

2) Девушки любят, когда им показывают свою силу, когда их подчиняют себе... Нужно жестко запрещать все вышеперечисленное ставя альтернативу: либо клуб, либо ты.

Может я где-то не прав? раскритикуйте

--------------------
Вера умирает последней!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 29.6.2006, 18:04
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

А что если посмотреть на проблему под другим углом?

В общем, отвечая на вопрос "нужно ли девушку держать или нет" - ИМХО нет, "держать девушку не нужно". Она сама либо держится либо нет. С другой стороны, становясь более опытным и успешным, ты становишься привлекательным для женщин вообще и для конкретной девушки в частности. Люди стремятся к тому, что ускользает. Отсюда и классический совет про "10 других".

Возможно, твоя ситуация не столь серьёзна, но вот советы самого Дэвида Дэанджело по поводу удержания девушек:

Давай поглядим:

Тебы окружают привлекательные женщины и они преследуют тебя повсюду, словно рок-звезду... но тебе не нужны ТЕ ЖЕНЩИНЫ.. само-собой..

Неееет....

Тебе нужна ТА САМАЯ, которая не очень заинтересована в тебе...

Прежде чем я дам тебе свой совет по твоему "особому" случаю, я бы хотел, чтобы ты рассмотрел свою ситуацию. Будем откровенны? Сейчас ты НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СЕБЯ. Ты помешался на этой женсчине не потому, что она такая "особенная". А потому, что она не очень-то в тебе заинтересована.

Теперь признай это и признай что ты, в общем, потерял над собой контроль. Только после этого будет какой-то прогресс. Так что признай это. Скажи это громко. Я ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ.

Подумай: ты ПОНИМАЕШЬ все эти вещи. Но они несмотря на это РАБОТАЮТ. Это глубокая вещь.

И кстати, чем больше ты пытаешься "сопротивляться" этой идее.. и говоришь себе, что она "просто челлендж" и что ты только хочешь удержать ей, потому что она "особенная", тем к худшему результату это приводит.

Так что же делать?

- Выходи на улицу.

- Говори "следующая".

- Двигайся дальше.

Лучшее что ты можешь сделать - получить номер телефона необычно привлекательной женщины и потом ВЫБРОСИТЬ ЕГО. Почему? О. Потому что это символ. Ты говоришь этим "мне не нужна НИКАКАЯ ЖЕНЩИНА, я могу выяти на улицу и набрать себе там женщин. Я счастлив сам по себе".

Такого плана штуки помогут тебе, даже очень конкретно.

Ну а теперь, если ты НА САМОМ САМОМ САМОМ ДЕЛЕ не желаешь прислушиваться к моему совету... и желаешь стать ещё немного более идиотом, нежели ты есть, вот что надо делать:

1) Не звони ей пару недель. Не встречайся пару недель.

2) Потом позвони и скажи "эй, у меня вопрос, который я очень хочу тебе задать... перезвони".

3) Когда позвонит, скажи "да, так вот - я зотел спросить почему у тебя уходит так много времени на то, чтобы позвонить мне и предложить встретиться?"... Расскажи о какой-то красивой и умной женщине, с которой ты встречаешься и скажи, что хотел бы встретиться и погулять как друзья.

4) Когда встретитесь, ПРОСТО БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ. Успокойся и дай ей свободу.

5) Потеть время и силы чтобы на самом деле узнать её как человека. Выясни, действительно ли она та женщина, с которой ты хотел бы быть вместе. Составь список всего, что должна иметь "идеальная" женщина. Потом составь список основных моментов. Задай ей все эти вопросы, когда встретишься... и сделай это в "дружеском" стиле.

Готов поставить доллар на то, что она СОВСЕМ не та девушка, с которой ты хотел бы на самом деле быть. С другой стороны, если она твоя "мечта", тогда можешь продолжить. Смейся над ней, дразни её, отдыхай.

МОРАЛЬ:

Просто продолжай жить.

Ты разговариваешь, как Wuss, который изображает из себя сильного человека. Мой индикатор Wuss'ов просто зашкаливает.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- biz   Ревность и внутренняя слабость - одно и тоже?   23.6.2006, 14:52
- - Dassa   попроси Карелиаса, ему респект за то, что не лень ...   23.6.2006, 15:06
- - Dr.Amid   Есть еще 3-й способ! Ищи золотую середину. У меня ...   23.6.2006, 18:12
- - Elizium   В принципе, прав. Если девушка знает, что любой по...   24.6.2006, 1:04
- - Elbrus   Девушку нужно держать или не нужно? Для чего? То...   24.6.2006, 1:04
- - George Karelias & Son   Dr. Amid говорит вещи правильные. Вообще, я бы в...   24.6.2006, 2:46
- - Elbrus   George Karelias & Son Вообще, я бы воздержалс...   24.6.2006, 7:19
- - Knife   Лично мое мнение, ревность - это неуверенность в п...   24.6.2006, 14:03
- - Dreamdemon   ревность = внутренняя слабость. хотя это не мешает...   24.6.2006, 14:11
- - George Karelias & Son   Ну, это спор о терминологии. Ревность - это слабос...   24.6.2006, 14:40
- - Onami   Подавить внутреннюю слабость Вот из-за такой мето...   24.6.2006, 18:38
- - George Karelias & Son   "Подавлять с помощью воли", как я вырази...   26.6.2006, 23:36
- - biz   Спасибо всем за столь интересные и развернутые отв...   27.6.2006, 11:46
- - Dassa   про бьют - не согласен...это абсолютно ненормально...   27.6.2006, 11:58
- - biz   (Dassa)про бьют - не согласен...это абсолютно нено...   27.6.2006, 12:09
- - Dassa   ну и делов-то...купи себе кулончик на шею...спроси...   27.6.2006, 12:19
- - Knife   Biz, интересно, какой процент девушек ответил так?...   29.6.2006, 8:54
- - George Karelias & Son   А что если посмотреть на проблему под другим углом...   29.6.2006, 18:04
- - biz   George Karelias & Son Нет, конечно, она не ст...   30.6.2006, 9:36
- - George Karelias & Son   Ну, тогда сразу бы и написал, что да почему. Наблю...   30.6.2006, 13:56

Reply to this topicStart new topic