![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну кто чем пользовался? что кому нравится?...
я вот 2 раза ещё года 4 назад заимствовал из папиного тюбика)...больше не доводилось, поэтому не могу назвать себя экспертом по этой части) - поэтому интересно послушать ваше мнение...опыт... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 ![]() |
Так, тупой модератор. Если человек тупит, то у меня нет привычки терпеть тупость и разжёвывать всё до состояния близкому к переваренному. Я сказал всё как есть и по делу, если человек не понимает и продолжает мне что-то доказывать, хотя сам себя называет так "не могу назвать себя экспертом по этой части", то мне это не очень нравится, даже совсем. Так что хоть предупреждай, хоть забань, мне в принципе пох... У меня всё!
Только я имею право называть себя тупым. За оскорбление МЕНЯ, получаешь вторую ЖК. Это раз. Могу спорить, что теме пикапа он тебя сделает. И еще раз раз, для таких [цензура, Карелиас] КАК ТЫ, обьясняю - это форум, где ТЕРПЕЛИВО относятся к НЕПОНИМАНИЮ других. Неужели ты родился гением? Так что не.. [цензура, Карелиас]. Onami. Еще раз, и больше ни разу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |