![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во втором варианте так же подразумевается устройство развлекательной программы своими силами. Например: выезд загород на шашлыки, или например пригласить на дачу и там устроить угощение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Я просто хочу сказать, что да, это нехорошо, когда складывается впечатление о ветре в кармане. Я сейчас приведу пример, который сам наблюдал. Было дело, я гулял в районе м. Охотный Ряд, метро закрылось. Я присел на скамеечку. Вижу - сидит панк. Довольно грязноватая одежда, денег на такси нет (то есть: в кармане меньше 300 рублей), собирается ждать утра. Проходят мимо девушки. Панк улыбается. Девушки подходят, завязывается разговор, парень рассказывает, что опоздал на метро. Девушки очень даже, в баллах у кого-то будет 8-9, это наверняка. Мимо проходит группа уважаемых авторитетных хорошо одетых людей, достаточно молодых, с небольшим кавказским акцентом начинается активное знакомство с девушками. Параллельно идут какие-то наезды на панка. Могу сказать, что знакомство завершилось в пределах трёх минут (девушки послали уважаемых людей). Панк пошёл к девушкам ночевать. Не знаю, что он там у них делал. Слышал про пустую квартиру и то, как им скучно. Так что не всегда это, как видите, плохо, когда в кармане ветер, есть и плюсы. Правда, девушки были явно не бедные. И не выбирали себе мужей, это тоже было заметно. Но с другой стороны, масса девушек и не посмотрели бы на такого оборванца.
Понятный пример? У ДеАнджело есть совершенно замечательная книга - Lover & Provider. Если у женсчины есть деньги, провайдер ей не нужен, ей нужен лавер. На практике бывает разное, но очень часто Лавер денег на девушку почти не тратит, а ухажёр-"милый парень" тратит, только без толку. Сама по себе трата денег и даже их наличие в кармане (если там лежит какой-то минимум) мало что значат. Но это зависит от девушки - для многих отношения с перспективным в материальном плане парнем есть чуть-ли не единственная возможность изменить свою жизнь к лучшему (во всяком случае, они так считают). -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:55 |
![]() |
![]() |