![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во втором варианте так же подразумевается устройство развлекательной программы своими силами. Например: выезд загород на шашлыки, или например пригласить на дачу и там устроить угощение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
О, какое интересное замечание. Карелиас развернёт.
Для начала отмечу, что если бы женщины выбирали логически и последовательно придерживались бы своего выбора, то было бы прекрасно. По факту же этого почти нет. Возможно, это потому, что женщины имеют склонность идти на поводу у своих желаний, если это не вредит их долгосрочным планам. А из этой точки уже потом можно строить ЛТР или не строить ЛТРа (это зависит от девушки и ситуации). Приведу пример. Когда я был ещё очень маленьким мальчиком, я познакомился по телефону (позвонив на случайный номер) с 25 летней женщиной, которая рассказала мне о своих планах по замужеству (была обвенчана). В рассказе фигурировали и деньги и машина Мерседес и много чего ещё. Чувствовалось, что женщина гордится своими успехами. Её точно нравился тот парень. По итогам разговора женсчина пригласила меня подъехать к ней в кровать (дело было вечером). Я по молодости запарился и отказался, как она меня не уговаривала. Думал, что увидев меня, она сразу разочаруется, что в реальности я не такой классный, как по телефону и т.п. Сейчас-то понимаю, что я был просто дурак. Вот второй пример. Добавлю про уважение. Уважают не тех, у кого есть деньги. Уважают тех, кто уважает себя сам и не приемлет неуважения со стороны других, особенно женщин. Хорошие идеи по поводу того, как добиваться уважения женщин, есть в статье про "укрощение стерв". Отсюда вывод - уважения добиться можно, не имея особых средств. Другое дело, что если девочка помешана на поиске африканского танцора с бумажником от Армани, то изначально задача затрудняется. Однако же и в этом случае имеются способы. К примеру, часто поисками мужчин, которые дали бы самим фактом своего бойфредства уважение в обществе (а для женщины это часто значит - уважение подруг, сокурсниц если студентка, коллег по работе женского пола, если работает) - особенно активно увлекаются женщины с заниженной самооценкой. Такие очень часто, кстати, встречаются в клубах. Доводилось читать lay-report'ы, в которых люди описывали, как вовремя сбив самооценку женщины, они получали секс, когда она желала её себе поднять (на эту тему советую статью "самооценка" в "философии", тоже даёт интересные намёки). -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |