![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во втором варианте так же подразумевается устройство развлекательной программы своими силами. Например: выезд загород на шашлыки, или например пригласить на дачу и там устроить угощение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Не соглашусь. Во-первых и я лично и многие другие успешно использовали для общения с девушками травку, скамеечки в парках, пустые тёмные аудитории в ВУЗах и даже туалеты. Не говоря уже о девушкиных кроватях. Есть ли у меня шансы, если мне захотелось постоянного - отдельный разговор. Речь тут идёт всё-таки о том, можно ли иметь регулярный секс, не тратя кучу денег, не имея машины, квартиры и личного самолёта :-)
Ответ - да, можно. Это чуть сложнее только лишь в плане логистики - конечно, удобнее кровать, чем трава (причина: комары, кусающие в зад и заползающие за шиворот жуки). Но есть и положительный аспект. Представь себе, гуляет юноша с девушкой поздно вечером в алее в парке, никого кроме них нет. И вдруг девушке безумно захотелось ласки. Ну так она её получит. А заранее приглашать в кровать - так она может и не пойти, ей же ещё не хочется ласки. :-) Тем более многие молодые женщины привыкли вечером возвращаться домой. Пиковая, ты просто не о том говоришь. Всё это совершенно правильные слова, я просто говорю про то, что эта самая описанная тобой женщина безусловно и с радостью займётся сексом при сочетании факторов A, B, C, D и E (допустим). Если не будет фундаментальных косяков и каких-то логистических помех. Потому что я говорю не о сознательном выборе женщиной варианта для ЛТР, а о влечении женщины и что для влечения важно, а что не очень. OK. Но раз уж этот вопрос ты поднимаешь снова и снова, скажу и об этом. если я могу зарабатывать, почему он не может? значит он хуже меня.
OK, почему он не может зарабатывать. Очень просто: он художник, человек искусства, деньги для него не главное. Другой вариант: он занимается йогой, ездит в Индию, медитирует в горах, живёт безумно интересной жизнью, непонятной, но интригующей - деньги для него не главное (нащёлкай фоток, подтверждающих это). Или: он юный гений, пишет сценарий кинофильма, девушки любят фильмы (пойди на массовку, подкарауль Безрукова, щёлкнись с ним в обнимку - мне говорили, он не возражает - между делом девочке покажи). А кстати, интересно, умеет ли девушка рисовать, медитировать, есть ли драматургические таланты? Если нет - пусть ищет равных себе обывателей, ну - по крайней мере они хотя бы могут зарабатывать. Фу, как это заурядно. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |