![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во втором варианте так же подразумевается устройство развлекательной программы своими силами. Например: выезд загород на шашлыки, или например пригласить на дачу и там устроить угощение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я полностью согласен с Карелиасом...Дамы - вы же просто не обратили внимание на то, на что он делал упор и от чего отталкивается...
согласно личному даже опыту могу сказать следующее - раскарманивание своих денег - скорее губит корень отношений, чем его сокрытие!... Приведу типичный пример - у меня есть друг, не очень близкий, но общаемся мы с ним уже лет 12...Так вот - успехом он у девушек особо не пользовался, хотя внешние данные в порядке, ездит на бэхе 7-ке и зарабатывает совсем неплохо...(мы не обсуждаем почему так), так вот - есть у него на протяжении месяцев 6 уже "девушка", которая старше его лет на 5, ну если накрашеная - может 6-ка, ежели нет - 4-ка максимум...Денег на неё уходит немерено...сначала в кино, потом в ресторан за город, потом куда-нить в гостиницу - это их обычный вечер, думаю 100$ это минимум что может при таком раскладе получиться...Через некоторое время он мне честно признался, что она ему может быть и не просто нравится, а что-то большее, но он уже наделал столько ошибок, разворачивая свой кошелёк, что перевёл отношения в постельно-денежный режим...То есть - я за тебя плачу, я тебя выгуливаю, я делаю тебе подарки (недешёвые) - ты со мной спишь! К чему я это писал - к тому, что начинать отношения с денег (важный момент - денег потраченных на неё, а не себя в её компании!!!) - значит велика вероятность того, что тобою будут пользоваться....и станешь ты милым парнем...а любить и поистине желать будут бомжа Васю, который пишет стихи и поёт песни... ещё пару лет назад - я сам считал, что нужно показать девушке свой карман (большая ошибка) - собственно порой и наламывался на этом... Гармония во всём!!! - вот к чему надо стремиться и чего добиваться... И миньет в парке за 2 мороженых - тоже не есть очень хорошо...но лучше, чем описанное выше... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:55 |
![]() |
![]() |